爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 【天津】【红桥区】清鸿泉白衣小女好爽

初级用户

楼主
【详细地址】:西青道清鸿泉洗浴            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20以上            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:个子高 白 可爱            
【服务项目】:KH ML            
【价格一览】:198            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还可以                                    
【详细介绍】:                      严打似乎过了风头,应该安全。于是晚上就驱车前往,到了一看车还不少,勉强找了个地方,进门,换鞋,洗澡,人不是很多,觉得环境有变化,好些柜子都开着,放放油漆味,略微洗了洗,就想上楼,这里提下,小弟真不怎么样,本想要普通的浴服就行,非得说暂时没有,说去后面拿了,我当时也没多想就等着,后来小弟一看我真等就推荐一次性的,我这才明白,想卖一次性的啊, 老子就不买,又过了一会,这次才从不知哪里拿了个浴服,提醒大家,不能给他们这么惯着,谁的钱也不是大风刮来的啊,凭啥非得让我买一次性的呢?我穿衣上楼,二楼的小弟引入一屋,从前可以自己选的,现在只能轮着看,不爽,忍了,第一波,不行,有的老,有的个子小,不是自己得意的类型,一个领班似地中年妇女说,大哥,现在人少,您在里面找找看有合适的么?本狼斩钉截铁的说:还有没,没有我下去了,这话一说,赶紧的就喊:再去叫三个来,又来了三个,这里还行,有个个子高的挺白的,还有个看着有点娇小的,犹豫了下,来个高个白的吧, 顺手一指,她就会意了其他人出去,我直接说,来198的,稍等啊,转身出去取东西了。      等了一会回来了,刚要脱衣,我说我来,她穿的那种连体的,我就从下面顺着大腿边摸边撩衣服,经过胸部的时候摸了摸,一般大,脱了衣服再扒了XZ,在后面抱着把手握着她的MM,挺爽,一只手摸MM,另一只手向下去摸小B,从小内裤进去,摸了摸,看来今天她接了好几个了,转过来脱了她的内裤,小妹然后说,来我给你脱吧,于是我也让他给我脱,脱短裤时,因为好久没做了,小DD挺的挺高,脱得有点费劲了,然后就是戴套,她口上了,我坐在床边,她侧着身子做活塞运动,我摸摸她的MM和PP,想着去挑逗下她的下面,没让,算了,口了一会,就说你上来吧,我还没爽呢,再口,我站在床上,她给我吃JJ,我撩开她的头发看着,挺爽,又口了一会,上马,估计是摸了不少油啊,滑滑的,一下子就进去了,不是很紧,估计是老手了,刺杀几十下,挺爽的,手摸着她的小MM,因为好久没做了再加上口得时间不短啊,一泄如注,没坚持多久啊,丢脸啊!      穿衣走人,212大洋,价格还可以,服务不如以前的,小姐活完了立马就走人

金牌用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
有空去看下

yyz009 该用户已被删除
地板

xihuanrousi 该用户已被删除

中级用户

QQ
回复看看下面的精彩内容

禁止访问

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:33 , Processed in 0.068018 second(s), 26 queries .