爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 【天津】南开清湖洗浴体验

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:【天津】南开清湖洗浴体验            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:15-120            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80分            
【小姐外形】:有好看的,看你运气了            
【服务项目】:ML、KJ、DL、TY、FJ等            
【价格一览】:138、238很多种            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:90分            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错,值得一看                                    
【详细介绍】:                      最近出差频繁,和朋友吃饭喝酒,都没少喝,大家都很兴奋,看时间还早就决定一起出去玩。以前去过白堤路那边的清湖,这边一直没来过,朋友说不错,于是一同前往。到门口一看,觉得应该很安全(旁边路口拐进去就是派出所)。进去拿牌简单冲洗,和朋友分头行动,休息大厅还真不小,男男女女挺热闹。小弟热情的问,做按摩吗?找个单间?心想,这不废话吗,赶紧的吧。带到房间,不错,挺干净,叫小弟赶紧去叫,来了一个一看,年龄太大了,换,第二个不错就她了,小妹挺嫩的。问做什么项目,第一次来不熟悉,让她介绍,说清湖之恋就是推油、FJ,别的就是正规按摩,不会吧?我没听错吧?仔细一问才知道,原来靠楼梯这边的房间只做正规按摩,大厅再往里走的单间是炮房。我晕死,这不整差了吗?不过来都来了,就这样吧,主要这小妹也确实挺好。躺好开始,先亲我的RT,然后按摩、指划、鼻划、洗肛,一套下来,小DD也昂首挺胸,于是进入最后的关键环节。她俯在我的腿上,用小手温柔的套弄,节奏时快时慢,时轻时重,我也没闲着,上下其手,将她拥抱在我的身前,她照顾我的DD,我照顾她的MM,感觉一点不比ML差,坚持了5、6分钟,喷洒出浓浓精华。她清理完毕,找她要了电话,下楼汇合朋友各自离开。   我文采不好,各位狼友包涵啊!!本小狼昨天还在廊坊玩了呢!!!哈哈,出差就是好啊。首先开房单位报销。。。

中级用户

沙发
好像还不错嘛。。。

初级用户

板凳
感谢楼主分享

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:16 , Processed in 0.126885 second(s), 30 queries .