爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 入伏前龙井小游

新手上路

楼主
【详细地址】:鞍山西道 大家都知道的            
【信息来源】:直接去            
【小姐数量】:20多吧 没数过            
【小姐年龄】:20多岁            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:kj fj ml            
【价格一览】:150+10            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:75            
【安全评估】:没抓到就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      今天是入伏的前一天,无所事事的正好溜到了龙井跟前,之前来过这一次,想了想反正也是没事就是进去溜溜,依然还是老样子,里面破破烂烂的,人还算比较多。简单冲冲出来坐坐,就是xj迎面走来。我是58号,网上很有有名的。我靠,现在网络的力量真是无穷的,成了她们免费给的广告了,虽然我还是不太清楚不过凑合了就她了。 进了小炮房,xj还是挺敬业的认真的kj,我也慢慢的放松下来,由于时间太晚了,我有点感觉就正常插入。运动了一会,有点感觉了。直接从后面插入,一顿快速的抽插,直到高潮。事后又简单洗了洗,结账走人。 总体感觉还是不错,希望给我这个炎热的夏天开一个好头,去去火气。龙井这里一直在网上口碑不错,就是因为这里很便宜,
【小姐素质】还可以,无聊的时候推荐来小消遣一下,还是可以的
[url=http://www.italiadeivalorimarsala.it/bracciale-tiffany/]bracciale tiffany[/

高级用户

沙发
有空去看下

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

中级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
#在这里快速回复#新人报到·······新人报到·······新人报到·······新人报到·······

zy135161 该用户已被删除

初级用户

QQ
哈哈哈哈哈哈j h

xihuanrousi 该用户已被删除

金牌用户

QQ
来看看联系方式,有机会约下

中级用户

QQ
回复看看下面的精彩内容

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 22:01 , Processed in 0.076407 second(s), 30 queries .