爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津市南开铜雀台水沐年华洗浴全套享受(莞式服务)

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:女人街附近铜雀台上4楼            
【信息来源】:朋友推荐,之前去过几次            
【小姐数量】:N多,没看见不清楚            
【小姐年龄】:20~30, 应该差不多            
【小姐素质】:态度很好,服务很到位            
【小姐外形】:身材娇小,南方的居多            
【服务项目】:全套,MY/DL/RJ/KJ/倒挂金钟/小蜜蜂采蜜...... 项目挺多的            
【价格一览】:498一口价,没有别的价位            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:澡堂90 休息室90 炮房90            
【安全评估】:没逮着就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:帝王般的享受,有点南派风格(莞式服务)                                    
【详细介绍】:                      我靠!!!刚才写了老多,结果一提交,页面上显示让我输入密码,结果全没了。娘希匹的!!!重写。 之前过程不想写了,就见主要的说吧。 铜雀台4楼水沐年华洗浴,澡堂装修非常好,洗完澡进休息室,2个床大小各一(我是两个床都用上了),上次给我服务的MM不在,这次点了106号穿空姐服的丰臀肥乳杨柳细腰,我喜欢的类型。MM拿齐东西进屋锁门脱衣上床。 下面是重要细节,请各LY注意: 当MM脱下胸罩后我发现了一对儿超巨乳,但是青筋外露、静脉明显,上手抚摸,重量在10公斤以上(注:一个),比我的鸡巴还硬,和放了两年的窝头有一拼,欲火顿时灭了一半。我呆看着MM赤裸裸的上床,赤裸裸的趴在我身上,用赤裸裸的眼神看着我,用她的话语将我赤裸裸的逼到了不能换她的境地中。我靠!!!!(我太有才了) 我本着上当就这一回的原则,从了她了。之后就进入了机械的流程(虽然说我还是很享受的,但是我总觉得:如果不是我喜欢的类型,再怎么为我服务,总是给我一种我是放在案板上的猪肉,任她来摆弄)。细节不表了,全套的服务,全方位的摆弄。最后在背入的情况下,完成了我今天的任务。 到大厅休息了一下,看了会儿电视,喝了罐红牛,叫来服务生,问问还有没有什么别的项目,打听了一下,这里的按摩项目最贵的才168(估计是打飞机)。之后冲了个凉,结账走人。 下次来的时候我是不选这个MM了,虽然她的服务很到位。如果有LY有兴趣的话可以试试,她趴在你身上时,用两个干窝头顶着你的胸时是什么感觉。。。。。 总之,这是一次失败的、没有激情的、后悔的、木然的经历。希望各位狼友不要重蹈我的覆辙。但是,那里应该会有好的MM,听说112和123都是学生妹,但是老回家了,下次可以去试试。 完 再次提醒大家106号!!!!!!!!
填写你论坛签名档

高级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
貌似不错的样子

高级会员

地板
回复下看看

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:19 , Processed in 0.066203 second(s), 30 queries .