爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] (天津。津南)瑞皇台爽`````````

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:津沽公路和白万路交口处            
【信息来源】:狼友推荐            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:20多岁            
【小姐素质】:素质非常好,很有礼貌,极品!            
【小姐外形】:身材匀称,胸大~            
【服务项目】:瑞皇台  贵妃浴 10项服务 !盐浴奶浴 冰火 漫游 =====            
【价格一览】:258全套            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:洗浴一般 休息室中等 炮房OK            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉物有所值  特别是我找的小姐很好                                    
【详细介绍】:                      (细节) ::         进去洗澡之类的就不多说了。```    直奔主题: 洗澡过后上了2楼,刚好赶上演出时间,二人转还挺有意思的,可是正经事还没办没有心情看了,随便看了会就直奔包房,到了包房直接告知服务员叫81号(2个朋友都找过她,据听说挺好的)过了2分钟人来了,第一感觉还不错,微微的淡妆,不象别的小姐妆化的很浓,连真实长相都看不出来,很白,身材匀称,看起来胸很大,也很有礼貌(个人不太喜欢很骨感的)小姐很有礼貌的说:先生您好,我是81号,很高兴为你服务,问我需要什么服务,我就装做熟门熟路的样子说:贵妃浴。(她要是知道我第一次来,怕她草草了事,所以装做老顾客的样子,呵呵)她就先给我介绍了一下服务,一共10项服务,盐奶浴,胸推,臀推,冰火,漫游`````剩下的记不住了。之后有点害羞的脱了衣服,白白的乳房(够大)呵呵`` 看着恨不得马上吃上一口,然后她帮我脱去浴服,先给我洗澡,洗过之后她让我趴在床上开始给我做服务,特别说一下,漫游很舒服,从后背一直舔到我的脚脖,舔的我实在是受不了,之后给我做冰火,口活做的的确不错,没有齿感,当时给我做口活的时候我浑身上下都有点颤抖了,最后实在把持不住了,要求带上TT,翻身上马,做的时候她很投入,有点害羞的呻吟着,感觉不太象是装出来的,而且很会配合我,尤其是她在上面的时候有好几次我都差点射了出来,换了几个姿势后,最后我用最传统的男上女下势结束了战斗。。完事之后他用湿巾帮我擦我的小弟弟,感觉很体贴。 之后我们又聊了聊,才知道她才干这个没有多久,因为家里出了些事情不得以才出来做的。 聊了会感觉小姑娘人不错。走之前还给了我一个吻。。。  让我回味无穷,下次来还会找她。 最后结帐走人。才花费了不到300元 个人感觉超值,最重要是碰到了让自己顺心的人! 呵呵~~  头一次发贴子 真的很累 希望大家支持。
[url=http://www.jeuxmahjonggratuit.fr/tn-requin-pas-cher/]tn requin pas cher[/ur

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

zy135161 该用户已被删除

enter1971 该用户已被删除

初级用户

感谢楼主分享

inkwater 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:08 , Processed in 0.073643 second(s), 30 queries .