爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 严打期间名利达DBJ大奶美女

新手上路

【详细地址】:南开名利达洗浴            
【信息来源】:就在家门口            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML KH DBJ            
【价格一览】:398            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:严打期间,有点后怕            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】: xj张的还行,就是有那么一点机车,期间催过一次!总体评价一般吧!                                    
【详细介绍】:                       小弟五一期间回老家一趟,回来后却正好赶上严打,所以禁欲一个多月,那天实在忍不住了抱着试试的态度来到名利达,进门换鞋,洗浴草草完事,出来要了一件睡衣,服务生小声问先生做保健吗。我一看有戏,说做,服务生说一会儿直接上三楼,别问,问其他人都说没有。然后小弟穿好衣服直奔三楼而去!    到了三楼,被服务生带进单间一看里面坐着一个xj正在那斗地主呢,看我进来赶紧关了起来,我心想还真够谨慎的,xj都一人一个单间了。看了看xj个子挺高的,尤其是胸前的两个球挺大,小弟也憋得心急,就她了。告xj398吧,xj说好,然后出去写单拿东西,一会回来脱光光,先给小弟来了个全身漫游,舔了舔小弟的胸。开始带套口活,冰火,沙漠风暴什么的,各种口活,口到一半时我说把套摘了吧,带着没意思,xj说好啊,摘了套套继续口!口完之后xj给小弟带上套做小弟jj上就开干,干了一会xj累了,小弟起来正常体位进入(由于小弟比较胖,而且找的xj也不多,所以会的姿势比较少,但小弟却很持久)干的我和xj满头大汗,实在是累,xj说我给你打出了吧,完事你射我胸上,我一看行吧。让xj打了会飞机然后射在xj胸上完事,和xj在淋雨洗了洗,穿衣走人。

高级用户

貌似不错的样子

中级用户

看下吧

中级用户

还不错的哦,真爽

中级用户

QQ
回复看看下面的精彩内容

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:01 , Processed in 0.180424 second(s), 31 queries .

© 2019-2020