爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 金金洗浴小圆

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:金金洗浴            
【信息来源】:转            
【小姐数量】:有10多个            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:还可以吧看运气碰到好的可以达到80分以上5            
【小姐外形】: 还可以吧看运气碰到好的可以达到80分以上5            
【服务项目】:kj+ml            
【价格一览】:110+洗浴10            
【营业时间】:            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:不好说了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还可以吧!                                    
【详细介绍】:                      前今天,孩子病了,在医院住了几天,心情老是烦躁。今天回到天津突然想去找杨静了。于是坐地铁一路飞奔而去。到了金金那里,好吗。看来严打风波根本和这里无关似的。人还是那么多。洗完澡,在休息厅找了个地方躺着休息一会。旁边的一个哥们挑剔的不行连着换了3个小姐了,这时又来了一个好像是安徽的,叫小圆。人长得瘦瘦的,一阵风就能刮跑是的。那哥们看看也不中意,又换了一个。随他换去吧,我就要这个小妞了。杨静请假没来。我找到他和他聊了一会,知道他叫小圆,20岁,十一美容学院的学生。简单的了解了一下,然后去往炮房。太嫩了技术就是不好,KH太马虎了,后来知道他做这行才一年。做大活时这妞还说,来我干你。郁闷,还干我呢,就你这身材?他在我上边来回抽插了一会,呵呵,想要年轻的就别在乎技术了。此处省略1000字。 我把他抱起来,抽插了一会,也就是有70多斤的样子。最后我把他放到床上,使劲的干了她有20分钟,最后他说到中了,我搂着她又狠狠的操了十几下,交货走人。回到休息厅,心想不回去了,就在这睡吧。到了早上5点多。来了一个哈尔滨的,对我又摸又搂又亲的,我又一次挨不住,和他上楼去了。这个死逼娘们,以后大家去可千万别找哈尔滨的,我想年纪大点技术肯定要好了,谁知,给我KH了5.6下带套就上来了,那?那个松呀,我插进去一点感觉都没有。其中JJ软了好几次。最后干了80分钟才出来。浪费他几个套。狼友们记住下次去问好,要是哈尔滨的千万不要做了

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
貌似不错的样子

中级用户

地板
有空去看下

中级用户

QQ
回复看看下面的精彩内容

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:28 , Processed in 0.117039 second(s), 30 queries .