爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 振兴洗浴(请详细地址)

初级用户

楼主
【详细地址】:11            
【信息来源】:自发            
【小姐数量】:100            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:158 45 36C            
【服务项目】:KH DBJ            
【价格一览】:100/P 210包夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      正月十六下午才从外地老家回来,连天等待倒车近30小时没睡又累又困。结果晚上一哥们非要给我接风,出去酒足饭饱后哥们来啦兴致,非要去振兴包夜,我虽然体力不济,但一来不好扫哥们雅兴,而来论坛新开注册打算写一新经历来发,故随其来到振兴。到振兴后简单洗浴来到2楼大惊,满屋子LY坐满2排,无奈下楼足疗按摩,大概12点多再次上楼发现仍然很多人小姐也就剩下一些不能入目的,非常失望闲了等待。我哥们是那种注重性价比一来就要包夜的,期间找拉几个XJ问可否包夜,基本都不愿意包夜。连我们以前找过包夜的小敏,小芸都不包夜。我靠看来生意是太好啦。就在2人要走时出来一穿空姐装XJ,旁边小弟示意这个可以包夜,我哥们一看正是喜欢类型就叫走包夜。XL因为劳累是对包夜实在力不从心,就想找个年轻的做次就去睡觉,期间看上2个小女都被LY抢先一步叫走徒呼奈何呀。近2点有一新疆穿黑衣小姐出来,正犹豫是不是要搞个民族团结,这时又有个穿白衣的新疆小女出来,于是出手一点前往PF。因为人多2楼满啦只能一楼,结果一近PF就心里一暗,一楼床小而且房子好像打扫的不好有股臭味,而且XJ近看脸上毛孔太大不是我喜欢类型,关键是腋臭味道太重没把我熏昏过去,不过XL脸皮薄想既然叫啦就将就把。MM先给擦净口活,可是可能因为年轻没经验太用力,感觉反倒不好。叫其停下直接来吧,MM脱衣后发现一些优点首先皮肤够白,其次小B很鲜肉色不黑毛少,RF不小虽然RY很大RT基本等于没有,粉红色贴在RF上,一看就没生过孩子RT没凸起来。而且双腿灵活分的够开(后来闲聊知道此女16以前练过杂技),于是XL奋力耕耘奈何一者当天体力不够二者觉得此女也好像没体力三者此女腋臭熏得我有点不适大概不到10分钟软啦,躺下后于此女闲聊,知道其今年19才回天津6天,当天来的晚下午3点才来上班已经接近20人 累的想睡觉啦,期间我上下其手摸摸RF捏捏RT扣扣小B年轻的就是嫩,不知不觉又有点硬拉,就和她商量能不能让她上来,这里赞下MM虽然也是很累,还是上来卖力工作说是要让客人舒服嘛。不过没做着做着我又一次被熏软啦" /> 哎一天赚这么多咋就不买个走珠体香液那,话说XL也有点腋臭可是用啦就一点也闻不到啦,这时正好小弟敲门催钟于是结束大厅睡觉。第二天一早问哥们他那个怎样,他找的叫小轩大连人说也不想包夜啦,就是脸皮薄老板让包不能拒绝,进房后还想着出去多接几个活,我哥们也脸皮薄结果做完一次后说,你可以先出去接几个活完啦再来,结果4点多才回来,累的都走不动啦,再做一次效果可想而知。 【总体评价】:  工薪泻火好去处,但是近期不适合去啦,我大概问啦下最近天天这么火,可能LY们都过年憋的来泻火,虽然小姐还算敬业可是都累成那样啦,强颜欢笑也倒胃口,还是等过啦这拨热潮再说吧。我和哥们年前去的时候基本都包夜,而且服务热情好多。至于新疆小女缺点:狐臭 脸部毛孔大 口活太用力 优点:必经年轻就是嫩摸着都比老B舒服 皮肤白 态度还算不错要是有鼻炎的狼友可以试试,特别是让她说一些新疆话反正你也听不懂,就当干俄罗斯啦哈哈。

初级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-3 23:25 , Processed in 0.087375 second(s), 24 queries .