爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津瑞江洗浴

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:河西解放南路与小珠江道交口            
【信息来源】:自发            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:163、100、32B            
【服务项目】:KH、ML            
【价格一览】:130+10浴衣            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般70分            
【安全评估】:70            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】:                      昨晚和几个朋友打牌到1点半,朋友要送我回去,我让他把我放在解放南路和珠江道交口那里我自己打车走(朋友就在珠江道开茶城)。朋友走后,由于离瑞江洗浴很近,去探探传说中的瑞江洗浴吧。进门换鞋,没洗直接一次性浴衣进休息厅,虽说凌晨1点多了,但是更衣室和休息大厅里都还是人头攒动的,一副繁荣昌盛的景象,不禁感叹这太平盛世嘉年华啊。。。。。小姐休息区是在休息大厅的后排位置,小姐一个个都穿的很暴露,最大尺度的展现自己的胸器和PP。好几个小姐围在一起打牌,我粗略扫了一眼,基本都是一些庸脂俗粉,随便指了一个,跟着她上了楼。房间里没有床单,小姐用的床单都是放在楼道的栏杆上。小姐拿着一张床单和我进了房间,房间里就一张床。铺床单,自己垫上一次性浴衣上衣,躺上。小姐脱衣服,戴TT,开始口活,其实应该是可以不戴套的,但是我觉得还是戴着保险一些。口硬了,让MM上来,MM说,你来吧,我干不动。在我坚持下,她坐上来了,其实我在下面也还是我在动,换姿势,干之,伴随着MM东北口音的叫床声中,若干下后射出。期间MM说,今天人少,才接了12个,我问,那平时呢?她回答,二三十个吧。我说,那B不得被操肿了啊?她说,那肯定得肿啊,我狂汗!     完事收拾,光着膀子下楼,换衣服,回家彻底洗个澡睡觉。   【总体评价】: 可能是去的人太多了,小姐下面干的很,给我做活的MM期间上了2次油。感觉就像个大公共厕所一样,一天二三十人,建议LY去那里都戴T口活,要不小姐刚给前一位LY口完,下一个LY又让口,小姐倒是没事,LY之间就相互感染了!

中级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
看下吧

中级用户

QQ
地板
回复看看下面的精彩内容

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:12 , Processed in 0.087994 second(s), 30 queries .