爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津香榭浴园爆操90后小女~

VIP用户

楼主
【详细地址】:新兴路和平税务局旁边小路进去            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:18-30不等            
【小姐素质】:细腰型(本狼喜欢细腰)            
【小姐外形】:一般般            
【服务项目】:洗浴,ML/KJ/FJ            
【价格一览】:浴资12,全套服务218至388不等            
【营业时间】:下午4点到晚上2点            
【环境设备】:2楼包厢            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:比较好                                    
【详细介绍】:                      前阵去天津出差,近日比较疲惫。总听朋友说附近有个香榭浴园,一天忙完后就打车前往,进了洗浴大厅,发现没什么人,就找小弟换鞋拿钥匙,一楼洗浴比较简单,本狼一心想着赶紧睡觉,草草洗完直接二楼大厅,结果在二楼楼梯口就被小弟拦住,问是否做保健足疗,本狼一想,累了一夜了,做个足疗吧,遂被小弟领进包房。等待了有两分钟吧,有人敲门,以为是做足疗的,结果门一开进来个穿学生服的小妹(制服诱惑谈不上,顶多大胡同批发来的),问:哥,做保健不?我说:要足疗。不过说归说,小妹的学生服是露腰装,本狼非常爱好细腰姑娘,紧接着小妹又说:我不会足疗。我问:你会做什么啊?回答:大保健!问:你腰围多少?答:一尺7吧,吃完一尺9。我靠,本狼一见细腰就不能自拔型的,遂小DD有所反映,但是反映不大。就问价位,她介绍说有218,288,388。由于只是想来睡觉的,没想过做保健,身上只有几百块,但是细腰的诱惑实在太大,就点了个218的,宽衣解带的过程中,发现小妹的身材不错,胸部不是很大,但是和细腰相互衬托,觉得身材算是上品。小妹先是口活,口技还说的过去,没什么齿感,口约5分钟,我也累了,提枪上马,先是女上男下,然后老汉推车,最后背越式出货(其间省略洋洋洒洒数万字的精彩过程,请见谅!)总体感觉还不错,小妹805号,18岁,东北人,我到的时候,听说别的XJ不是上钟的就是来事了,所以也没看到别人,后来又叫了个保健,来了个大娘,做保健的时候一直揉我JJ还说再给我推个油,我给拒了,建议LY做完大保健别做按摩了,一般小弟们都告诉做保健的大娘,你刚做完大保健,他们一听说肯消费,就缠着你没玩没了,保健也做不好。建议去大厅做个足疗得了。本狼第一次发帖,希望能给点经验,以资鼓励!

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-22 06:38 , Processed in 0.085548 second(s), 28 queries .