爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 天津昨晚大战丝袜美女

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:天津河东碟桥景悦公寓式酒店            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:冰火 口活 漫游 各种活            
【价格一览】:400/一次 1080/夜            
【营业时间】:好像是2点以后            
【环境设备】:很安全 暖气 有电视 带的套都是杜蕾斯            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:干的挺爽 奶子大 配合 最爽的就是后入他的好棒 腿型也很美                                    
【详细介绍】:                      10点半过去的 MM穿了红色蕾丝内衣 黑丝袜 是下面没裆的那种 MM说去买东西 然后给我开房让我先在这里 呆着他去买东西 跟我要了押金100 刚开始以为是骗子呢 过了一会回来了 就去洗澡 然后就干 他给我冰火 漫游 含着我的大鸡吧 热热的凉凉的 爽死我了 然后就开干 他撅着说他我干他屁股说实话他的屁股真不错 是我干过屁股最漂亮的 他说我操的他好爽 我很厉害 干了半小时 我都出汗了 本人很能干的 呵呵 不是吹牛 休息了一会 妹妹有给我冰火 然后带上套套继续 干了十多分钟 射了 射了好多干事就没射过那么多精液 应该是很爽吧 然后就看电视 睡觉前又干了一次 略过打字好累不说了 干了3炮 是我干过兼职最爽的一个 虽然1080贵了点 但是我觉得也挺值的

VIP用户

沙发

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-1 21:13 , Processed in 0.078113 second(s), 30 queries .