爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 任你玩肛交小胖妹

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:如意大厦日租            
【信息来源】:Q            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:MLMY JK GJ            
【价格一览】:300 一次600过夜            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      本来不想写的,过去两天了,我这郁闷的心情还久久不能平复!!!初二那天哥们们全都去丈母娘家了,由于BL媳妇是沈阳的,媳妇上班也不歇班,实在是无聊想起刚买的信息,上QQ联系让订房她直接过去。 由于发帖那LY说了长相不老好的,我做了下心里准备,开车路上路过N多洗浴,多次犹豫想直接洗浴算了。可是想着能肛一下,就还是去了一路上心情绝对忐忑。在体北找了家快捷,开好房电话联系说一会到,期间等待的感觉从来没有过,以前是想着MM能不能漂亮点,这次是想着会不会不能太难看呢!!!一会敲门来了,我这一开门,我草(我以下说的,没有侮辱人格的意思)不到1米6吧,体重绝对150起步。BL挺能扯的,这次尴尬了连话都说不出来了,姐姐和我套词,问我哪的见我面熟之类。我这一直心里斗争,哄走不做吧人家打车来了房也开好了,做吧我这真没心情。于是想着直接肛,完事就这一次。姐姐看出来点了,自己在那脱衣服,我就看着她脱,各种颜色的秋衣秋裤毛裤。她那胸,绝对大,体重在那摆着呢,我媳妇生完儿子喂奶时那胸都比她好看,身材就像50,60那种臃肿的大娘。我也脱吧,很慢很慢的脱,突然有种当鸭不想接她这活的感觉。完事进厕所洗洗就出来了,没敢共浴怕站不开。进被窝姐姐进来躺我胳膊上,顿时一股安全感。待了会开始做活,果冻跳跳糖凉热水一通折腾。BL这经常洗浴的,对这些早免疫了,拿起手机玩起愤怒小鸟。这全套毕竟不能和专业的比,她我也就没要求了,只求速战速决。一会突然趴我身上了,那大胸直接对脸上了,我草一点空间都没了我感觉我呼吸要没了,一堵墙慢慢拍我身上一样。要求带套,要求我在上面,干了3,4十下,直接来肛的吧,撅那摸了点油,对准直接放里了,看来是常做没啥阻力。没做过肛的LY,说一下啊其实就是阴茎根部感觉紧点而已,其他没嘛感觉。干了几十下直接射完解决战斗。完事一通狂洗,随便聊了聊,给钱回家总评 态度好不机车~随便你怎么玩就是胖点长的一般
[url=http://www.pattani.go.th/data_center/language/pdf_fonts.html]コールハーン

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

maogege221 该用户已被删除
地板

高级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-1 16:05 , Processed in 0.070115 second(s), 30 queries .