爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 大战28天津本地少妇

新手上路

QQ
【详细地址】:大沽南路绍兴到交口            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口 做            
【价格一览】:200            
【营业时间】:手机开着就营业            
【环境设备】:70            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      从朋友那得知此兼职女电话 晚上吃过饭就打过去想试试 接电话声音一听就是本地的 说今天外面风大有点冷 声音很好听呵呵 立即说已经出来了 要不去接你下 她说那就到绍兴到大沽南路交口吧 打车前往 到了打电话2分钟此女出现 打个招呼跟着他进入小区上楼进屋 一看就知道组的房子 为了做兼职的 进屋嘻嘻看看此女身材有点丰满但不胖很白 聊会天进入主题重点推荐的是此女很温柔不想其他小姐例行公事 在床上先互相爱抚10几分钟感觉来了 于是脱衣 口活很舒服 胸很大莫这很爽 说实话跟她有种跟情人做爱的感觉 做的时候她很投入 下面还很湿 做了差不多15分钟什么动作都试过来了 最后后入式射精 出了一身汗 聊会天穿衣走人总体来讲性价比不错 服务很好 比找小姐有感觉多了
[url=http://www.fadusa.lu/data/system.php?p=tag/herve-leger-purple]herve leger o

高级用户

有空去看下

高级用户

看下吧

高级用户

来看看联系方式,去体验下

LTT2015 该用户已被删除

中级用户

QQ
回复看看下面的 精彩内容

xqzhao 该用户已被删除

初级用户

QQ
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

VIP用户

看看联系方式

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:32 , Processed in 0.190512 second(s), 31 queries .

© 2019-2020