爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

超爽的楼凤,比嫩,过瘾,超值!!!

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:唐山路北景泰翰林            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:全活            
【价格一览】:300一次,500包夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己选择            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好,很满意                                    
【详细介绍】:                        其实在小年夜前小狼就预谋好了,决定难得老婆不在身边,尝尝野味。估计所有的兄弟也都相信,野花要比家花香吧。  从父母家坐上的汽车上跳下后,在火车站边上的KFC里找了个座位点了杯可乐,就打开了手机QQ登陆了上去,在事先做好功课已经加为好友的几个凤楼MM的QQ里,物色着合适的人选。手机里有11个凤楼MM的资料,空间照片我也都已经看过,价钱都还没问,所以边喝着饮料,边跟在线的3个MM发着消息。  一个叫美丽少妇的,我决定做后备,猜想既然是少妇,所以有些担心身材不好。所以我先寻问了另外2个MM的情况。一个很机械的回复了我,包括价格地址电话,应该是在早已复制好的资料里随身回的,所以我也打算暂时先放一放。  另外就是一个是叫紫研的MM,小狼做功课时记得他的照片,很漂亮,特别是胸部,挺又翘的那种,是我喜欢的那类。  MM回复:哥哥今天过来吗,我正好有空哦。我就询问了下价钱,300一次,600包夜。觉得性价比还不错,决定详细问一问。因为以前在网上看过很多狼友有这样的抱怨,网上的MM很多都是照片是假的,真人丑的跟鬼一样。  所以我问道:「照片是你本人吗?」MM答:「是啊,不是本人放上去干嘛?」问:「确定是本人吗,不是我可拍拍屁股走人啊。」答:「哥哥放心吧,不满意MM自己走,给个车费就成。」小狼心里一阵激动,问起地址,离火车站不远,于是就约MM在一家旅馆的大厅见面。小狼也怕被人仙人跳,觉得约出来比较放心。MM爽快的答应,并留了电话给我。  小狼离开KFC直奔旅馆,坐在大厅的沙发上抽起香烟等MM。可过了20分钟不见MM的踪影,而且外面下起了小雨,于是拨通MM的电话,MM答刚外面回来,现在已经动身过来了。又过了20分钟依然不见MM,小狼心想不会被开刷了吧,再次拨通MM电话,MM说5分钟就到。  等待的40分钟大厅陆续有2对情侣开了房(估计也有可能是小狼一样的情况吧),我也大概看了下房价,大床房为160块,听见情侣们都开了大床房,便询问前台给我留间大床房给我。  5分钟后一前一后2个MM同时走了进来,身材比较高挑的一个MM走到电梯那,向我招招手,我心领神会的起身付了押金给前台拿了钥匙也走到电梯那,后进来的MM在大厅沙发坐了下来,我也没仔细看她,后来才知道原来她们是一起的。  进入客房,再次询问了下价钱。小狼也不是第一次,所以问了MM具体会些什么项目,MM答外面有的她都可以,除了做肛。小狼仔细打量着MM,大概1米68身高,穿的很时髦,腿细细的,上身穿的低领,那2颗对男人集聚吸引力的肉球呼之欲出,脸蛋儿也很精致,虽然没网上照片那么漂亮,可能PS过,但也算极品了。  问到包夜时,回答依然是600,小狼想还下价钱,于是试探的问到可否便宜点,顺便装了下穷,说身上只有500多块钱,明天还要坐车。MM浅浅的笑了一下,说成,不过要先付钱,心里打了一下鼓,但我还是把钱给了她。  下面就是按部就班的脱衣洗澡,我已经脱的精光,MM还没动,我说你怎么不脱啊,她说出来前已经洗好了,我晕,那不是享受不到洗鸳鸯浴的乐趣了,MM的声音很好听,属于那种嗲嗲的类型。我说洗一下吧,一起洗比较有情调,MM也很听话的开始脱衣服。  我感觉这个MM跟我还是比较合的来的,至少比较听话,不像有的不管叫她干嘛,她都找这找那的借口,甚至碰到过连上衣都不肯脱,只把衣服撩起来的那种。我偷偷看了眼MM,身材真得很不错……还穿了本人喜欢的白色花边内衣一套。  MM脱光了钻进透明玻璃的浴室,一起洗起澡来。  小狼平时也很注意卫生,由于跟老婆在一起的关系,习惯性地洗了一下DD的头,但浴室的水龙头没家里的大。  「你帮我拿一下」我对MM说道。MM伸手握住我的DD,我这时才反映过来。  「我是说帮我拿下水龙头拉」我呵呵的乐着,MM也被我这举动给逗乐了。  我把DD靠近MM拿着的水龙头那认认真真的洗干净后,便从身后抱着她,两只手也抓着那2团肉球玩弄着,由于龟头靠着软软的屁股,没过多久发现那东西已经成90度直角状态了。  「帮我先吹一下吧」我提醒道,这时MM也洗的差不多了,蹲下便含着我的龟头吸了起来。  小狼的手也没闲着,继续玩弄着MM的双峰,时不时轻轻的捏着乳头,每次我捏的时候,MM都发出勾魂的呻吟身。大约15分钟后,我估计MM的嘴巴也有点酸了,而且我也有些快忍不住了,便对MM说我们上床看会儿电视吧。  我们卸下了毛巾盖了条被子,依靠着躺着看起了电视,我也需要休息一下,把充血的状态给恢复下去,点上一根烟,问她要吗,她说不要,我说怪不得你皮肤这么好,抽烟对皮肤不好哦,她呵呵的笑了一下。  等我把烟抽好熄灭,她也可能收到了我的信号,玉手在我的腹部游荡,我也配合的轻揉着她的乳房,漫漫往下面划去,由于2个人都一丝不挂,应该是刚洗好澡的关系,阴道那很湿,1根手指很容易就进去了,不过还是发现MM的BB是那种很有弹性的。我是那种很喜欢用手指挖的小狼,挖了将近5分钟后2根手指也毫无阻碍的进去了,当然还时不时的刺激着阴蒂跟G点,MM被我挖的渐渐把腰都腾在空中。  我见时机差不多了,要求MM含着我的弟弟吮吸起来,也放松下我手指部位的肌肉。这一次MM吸的比洗澡时更认真了,一会儿深喉一会儿猛吸,由于是坐在我的两腿中间,所以深喉也好几次把兄弟的家伙深深含入。  享受着MM的服务,我再次进入充血状态。说实在的,以前也玩过很多次,这个MM是深喉做得最深的一位。小狼的武器也不小,属于中等偏大的那种,从没有被完全含入过,这次居然能享受含到根部,令我感动不已庆幸自己好运啊。  经过10几分钟的嘴巴活塞运动后,MM从工具包里拿出一个套套,用嘴给我带上。说实话小姐的套套好像都是一个牌子的,尺寸是中等偏小,所以带的时候都是带不到根部,像便利店买的套套,尺寸是中等尺寸,而且小姐的套套都是润滑油很少,可能是便宜的关系吧,有几次我出去玩都自己带套,用着舒服,毕竟很多小姐被操多了,下面都很干,当然像有些小姐会自带润滑油。  我示意MM躺下,右手握着家伙就很容易插了进去,由于洗过澡和已经被我开发过的关系,小穴处已经洪水泛滥,但我依然感受的到,MM的小穴很紧,所以我也没有多停留,直接做起小穴的活塞运动。  大概九浅一深抽插了100来下,手也没有空闲过,一手撑着身体,一手在奶子跟阴蒂处继续刺激着身下的MM,由于是正常体位,阴蒂方面刺激的不是很流畅,MM在我抽插了差不多150下的时候,双腿夹住我的腰,并大口喘着粗气,说实话我也感觉快要喷发(由于有段时间没碰老婆,所以我也知道这次不会坚持太久)。  「你把下面夹紧」我提醒着,并继续着更深入的挺进。  MM在我的带动下也很有感觉,把小穴紧紧的包着我的家伙,明显感觉到阴道变窄后,我疯狂的顶进,就怕顶的不够深,最后抱着MM的脖子,一泻千里,将万千子孙喷发了出来,最后趴在MM身上喘着大气。

VIP用户

沙发
·······························································

高级会员

QQ
板凳
求楼主的联系方式

高级会员

地板
礼貌回帖,拿钱走人!   

VIP用户

个鸡腿的 该用户已被删除

VIP用户

var14

金牌会员

阿萨德高达

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:37 , Processed in 0.066171 second(s), 30 queries .