爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

唐山学院对面的兼职妹

新手上路

QQ
【详细地址】:机场路南楼 11楼5门2层            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口活 大活            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己租的楼房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般 不再想去了                                    
【详细介绍】:                      看到 小姐威客网的信息 今天开车前往 到了那里 给小姐打电话  遥控近楼房  到了屋里 一看就有点回心了  长得不咱么好看 就是 皮肤白  我说多少钱 她说200 我找个机会走 我就说150吧 他要是说不行 我就走了 可他说也行 没办法只好 脱了衣服上床 他也脱了衣服 皮肤确实很白 乳房一般  口活做得还可以 坐了半天口活 弟弟才有反应 她说你上 我上 我说 你上吧 不说你的是活的吗 不用我动 也会让我射吗 是了一会 不行 还得我上去  我上去之后  直接进入  一根到底 小姐直叫唤 叫床声好听  不过一会就缴枪了 服务挺好  有耐心 不过看那张脸 不想再去了

初级用户

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

寻觅123 该用户已被删除

唐山1 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:13 , Processed in 0.364970 second(s), 31 queries .

© 2019-2020