爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

唐山一漂亮楼凤

新手上路

QQ
【详细地址】:唐山市路北区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj,dp            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:干净,整洁,小姐自己的房子            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      都怪我的工作太忙,天天跑外地。这次回来可以好好休息一段时间了。废话不说了。一个哥们早就给我了一个楼凤的QQ号,一直没有去验证,趁这次在家的机会去验证一下。早上一大早就打开电脑上QQ,没想到她还真在。在我的三寸不烂之舌的花言巧语下,小妹同意晚上去她家。没想到这么痛快。晚上跟几个兄弟去吃饭,吃完饭非要去洗浴中心,我说我不去了还有事呢,就脱身了。(对不起兄弟们了啊呵呵)。一路上一边开车一边脑子里幻想着美女的样子,一路上都是QQ联系东拐西拐的,也不告诉我她的手机号,搞得还挺隐蔽,想想也别抱怨了现在严打这么严重安全点也好啊。终于到楼下了,带着忐忑的心情就上楼了,一开门有点失望比想象中的要老,不过身材还不错。穿得也比较性感,我俩坐下聊了聊就开始走上正题了,把衣服脱个精光,舔舔我这舔舔我哪的,哥们好久不近女色了怎么禁得起这个啊,弄的我都受不了了。把她按在跨下就开始干,她挺配合的MM也不小,我一边蹂躏一边干,她各种淫叫,他妈的叫得我都控制不住了,加快速度不到20分钟就射了。太爽了。休息了一会,她非要再来一次,我说下次吧,我最近状态不好,她说没关系的,这次我干你,不要钱。我一听?今天真是走运那,还会让我碰到这种事情,休息了20分钟看了会黄片就又开始了,这次不管她怎么调戏我 就是不射,足足干了40分钟,干的他高潮迭起,完事后说了句话我都笑了,哥,你长的不怎么样,小鸡鸡真他妈好使。我笑着说,好多女的都这么说!
[url=http://www.mf.unze.ba/images/icetheme/dinheiro-internet.html]クラークス 店

2232316 该用户已被删除

VIP用户

iiiiiiiiiii

初级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

nana12345 该用户已被删除

maogege221 该用户已被删除

kl2064678 该用户已被删除

yuanxuezhi 该用户已被删除

寻觅123 该用户已被删除

冰心士 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:34 , Processed in 0.375952 second(s), 31 queries .

© 2019-2020