爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

不错的美女妹妹

新手上路

QQ
【详细地址】:唐山市建设路朝阳道附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:大活 口活 ,制服诱惑            
【价格一览】:200            
【营业时间】:有时间就可以把            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      来唐山市里办事,晚上吃完饭没事了,我就跟朋友要了个号码,我打过去时她正好有时间,于是我就开车前往,到了指定的地方我上楼,开门一开,小妹30上下,高高的个子身材很好,长的还行但是很性感啊,废话不多说,进屋跟她一起洗澡,洗完后上床休息,她上来就挑逗我,给我各种舔,我不一会就忍不住了,把她按下就上来,做的很舒服,她叫床很爽,弄得我不一会就缴枪了,完事后又跟我爱抚了一会,完了起来给钱走人,总体来说还是挺不错的,大家有时间可以去试试啊!
[url=http://www.patobriens.com/christian-louboutin-shoes.asp]christian louboutin

VIP用户

······················

高级用户

QQ

初级用户

有激情,身材美,态度好,服务爽

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞

寻觅123 该用户已被删除

中级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

高级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

free369 该用户已被删除

yi23 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:58 , Processed in 0.177911 second(s), 31 queries .

© 2019-2020