爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

可以肛交、内射、毒龙的24岁秦皇岛本地小妹

新手上路

楼主
【详细地址】:跟妹妹约            
【信息来源】:网友分享            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:一般,态度好,项目多            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:做爱,肛交、内射、毒龙            
【价格一览】:200一次,500包夜            
【营业时间】:看妹妹时间            
【环境设备】:不关心            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得玩一次                                    
【详细介绍】:                      好久没有和大家分享秦皇岛的兼职妹了,这个妹妹现在已经处于半从良状态,但是偶尔还是会出现的,各位机会还是很大的。 我是去年年底上的她,当时加她有一段时间了,但是不肯提供照片所以没急着找。有一天晚上,突然间很想做爱,正好看到她上线,就开始聊,什么都说好了,但就是不提供照片,后来我急了,放下话,随便看一眼就可以包夜,不然肯定不去了。最后妹妹妥协了,发过一张照片来,感觉一般吧,但是那天自己急需,所以还是出发了。 到了妹妹说好的网吧,联系妹妹。从一个网吧里面出来一个女孩。头发有点蓬乱,感觉真是一般,没办法来了就是她了,妹妹带着我到了地方,发觉里面有一个高个子妹妹,我蒙了!妹妹跟我商量让我玩双飞,我当时感冒刚好,自我感觉没那体力,拒绝之。但是只有一张床,咋办呀,又跟我商量三个人在一张床,高个子妹妹睡觉,我们做爱,我当时觉得别扭,就让高个子妹妹出去找地方睡,事后想想一起睡也挺好的,哈哈。高个子妹妹不情愿的走了,临走的时候还跟我说帅哥玩的尽兴呀,哈哈。 屋里就剩下我和妹妹了,到处乱摸,皮肤一般,好像还有点胖,既然来了就不计较那些了。一起洗了澡,就钻进被窝了,妹妹的态度比较好,关了灯,就开始口了,口了得有半个小时,嘿嘿,态度真是不错。之后戴上套子开始第一次做爱,很紧,浪叫也很骚,大约一刻钟就射了,拔出套子让妹妹再口,嘿嘿,不错。休息了一会,期间揉搓妹妹的胸部,随便聊了几句,开始第二次,体力明显不行了,竟然硬不起来了,我日!这时妹妹提议可以不带套,我犹豫了一下,问妹妹经常 不带套吗?妹妹回答,大意就是从来没有。我动摇了,就冒一会险吧。直接插入,不带套就开始了做爱,期间又享受了妹妹的毒龙服务,这是第一次玩这个,感觉很是不错,代价是,毒龙之后再也没有跟妹妹接吻。 总结一下,一晚上做了三次爱,口交时间大约得一个多小时,早上兴致好,又玩了一回肛交,也是头一次。总之妹妹的态度真是不错。
[url=http://www.gite-de-france-alpes.fr/nike-tn-pas-cher-france/]nike tn pas che

foolmouse 该用户已被删除
沙发

nbakfc 该用户已被删除
板凳

a823293414 该用户已被删除
地板

论坛元老

QQ
这主儿,我好想认识呢

新手上路

QQ
谢谢楼主,真是幸福啊,好事。

初级用户

QQ
先回再看才是好少年

新手上路

QQ
不错。。。支持一个

ivan555 该用户已被删除

lantianye 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:54 , Processed in 0.094527 second(s), 30 queries .