爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

对石头MM的赞美及对维多利亚炮房的些许牢骚

新手上路

楼主
【详细地址】:维多利亚日租            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:相当漂亮            
【服务项目】:口交、做爱            
【价格一览】:500两次            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:超级无敌差劲            
【安全评估】:算是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:用5颗星总体评分:4.5星。                                    
【详细介绍】:                      约石头MM是在2019年10月1长假之后,早对MM的美貌有所耳闻,其实9月的时候约过两次,一次是MM回老家了,另一次本来说好了,但第二天我又临时出差,好事多磨,约好的中午12点见面,MM非常准时的进了房间,只见MM确实面容俊俏,身材苗条,一双古怪精灵的眼睛炯炯发光,一身休闲打扮也不失活泼,脱光之后,MM身材更是凸显完美,四肢修长,没有一丁多余的赘肉、乳房不大不小,乳头嫩红鲜亮、乳型超好,身上皮肤嫩白光滑、小腹平坦,这身材真是绝了。  简单洗漱之后,我和MM开始前戏,看着MM的白嫩的皮肤,欲罢不能、爱不释手,重点对MM的耳垂、胳膊及乳房加以挑逗,哪知亲MM一只乳房的时候她呼吸加重,游丝连连,而亲另之只得时候,她总咯咯发笑,一问才知,MM一只乳房超级敏感,而另一只确是都是痒肉,这倒也算特点之一了。带上专门特制的口交套套,让MM口,MM温柔的说:哥,我没病,别带套了吧,在我的坚持下,MM还是隔着套给我口了,虽然技术一般,但是态度认真,非常努力,值得表扬,摸着MM的长发,不久在她的口技中出货了。中间休息得知,MM的男朋友也是保定人,算是有缘了。第二次开始后,我让她穿上了我给她带的肉色丝袜,还是先口,再做,正常进行,值得一提的是,我把她拉到床边,我站在地上,男上女下式的时候,她把双手放在床边当挡板,说怕我的腿磕到床沿,真是体贴之极。最后,让她平躺,骑在她腰部,挤出乳沟,闻着她的体香、乳交出货。石头MM优点:1、五官漂亮、身材标准,皮肤白嫩;2、待人诚恳、体贴、而又不失礼貌;3、床上功夫虽然称不上精湛,但是非常努力认真、尽心竭力。缺点:无,好像对带套口有点不适应,但是MM很听话,尊重我的意见。题外说说维多利亚日租,这设施真是太“先进”了,和石头MM做爱是我第二次选择维多利亚,第一次是和一个良家姐姐,当时屋里没有洗漱用品。这次洗漱用品倒是有,但是我让石头MM先洗完澡后,我洗,刚打完香皂,没热水了,硬挺着用凉水冲的,给我冻的洼凉洼凉的,一直到最后热乎劲都没缓上来!而且从始至终,屋里有一扇窗户怎么也关不上,我一使劲,窗户把手都掉了,十几层的高楼,10月初的港城,“北风那个吹啊”,第二次JJ勃起之后和MM做,我的腿都抽筋了,没瞎说,真是抽了,疼的我JJ一下就软了,郁闷之极。
[url=http://www.dualgame.fr/category/hollister-france-site/]hollister france sit

论坛元老

QQ
沙发
抽颗烟歇息下给钱走人

注册会员

板凳
先看看是什么样的先

新手上路

地板
抽颗烟歇息下给钱走人

高级会员

这个要去试试

VIP用户

礼貌回复 看看美女

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:23 , Processed in 0.070907 second(s), 30 queries .