爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验与美伢的惊魂一刻

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:蓝海湾日租            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:中等偏上            
【服务项目】:口交、做爱            
【价格一览】:500两次            
【营业时间】:提起预约            
【环境设备】:就那样            
【安全评估】:超级不安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:用5颗星总体评分:3星。                                    
【详细介绍】:                         约这个MM是在2019年12月初,这是我至今为止苟且到的年龄最年轻的MM,93年出生,生日较小,刚满18岁,秦皇岛卫校大一学生,连身份证都还没办呢。订好的中午12点半见面,MM12点20已经到了房间门口等我,进门之后细观,MM脸上化着淡妆,彩色的眼影衬托出用睫毛稿刷出的一根根睫毛,MM身材高挑,穿着时尚,耦合色的翻毛皮高跟鞋配了一双紫红色连裤袜,上身穿着裙式的浅粉色呢绒大衣,一头栗色的长发垂在后背,褪去大衣,MM里面穿着黑色的网眼毛衣,一弯腰,毛衣里面的内衣带顺着毛衣网眼凸现出来,背上的肌肤若隐若现。我俩均脱到赤裸,共浴过程中进行了简单的交谈,MM身上的皮肤不白,说话昌黎口音浓厚。   上床躺下之后,MM童心未改,对电视里演的动画片情有独钟,真是小女孩啊!她看她的,我开始我的前戏工作,先把她压在身下,对她的耳朵、颈部、锁骨进行了细致耐心的挑逗亲吻,MM一开始还稍显紧张,手里拿着电视遥控器,继续仰着头故作淡定的看着动画片,逐渐开始气喘加重,眼神迷离,嘴里发出轻盈的“嗯、啊”天籁之音,手上的电视遥控不自觉的掉到了地上,一只单臂主动挂住了我的脖子,另一只胳膊顺着我俩的肉体缝隙伸到了我的裆部,不停的用手套弄着我已经高度垂直坚硬的阴茎,我自她脸颊往下逐渐亲吻吸吮着她的乳房、小腹和肚脐,手也开始长时间对她的阴蒂进行频率极快的挑逗,并开始给她指交,在我的挑逗下,MM嘴里的叫床声势大增,淫水早已泛滥,大量乳白色的排卵期淫水顺着粉红色的阴道外围和肛门流到了我的手心里和床单上。我忙活的工作告一段落,开始让她给我口交,MM可能是年龄太小,口交只能算是会做,技术还很不成熟,有齿感,速度和力量也把握的不好,正在口的时候,MM的同学还打来了电话,我让她接了,问下午有没有课,老师让交的笔记找不到了等等一些列“学术”问题。挂电话之后,我也不再让她口了,正常开做,男上女下,对坐托莲、小狗后插等程序,不久出货,值得一提的是,MM淫水确实偏多,第一轮媾和过程,MM阴道始终处于高度润滑中,能亲眼见到由阴茎抽带出的女性排卵期浓白淫水一股股的流出来,第一轮结束后,她的整个阴阜及屁股缝里全部沾满淫水。中场休息,MM继续看动画片,简单闲聊,主要话题也是聊她学校宿舍那些事。第二轮开始后,我站在床上,让MM跪着给我口,因为MM嘴上功夫浅薄,我让她给我口大了也就叫停了,让她躺下,我的JJ刚插进MM的洞洞一半,意外发生了,门外来了两个收物业费的(不知是真是假),不停的用力敲门,嚷嚷要收物业费,让开门,吓的我立刻就软了,我跟MM赶紧躺好钻进被子,不敢出声,听着门外的人没有要走的意思,我掏出手机小声给房东打了个电话,让把人轰走,两分钟之后,外面才消停。大煞风景之后,已经全无再战的意愿,不过根据我做爱必做两次的习惯,我让MM给我打飞机出货,MM还是年龄太小了,手上功夫也不行,不是太温柔没感觉,就是力量太大弄疼我,不管怎样我还是硬逼着自己把千万子孙射到了她的手上,MM流露出了很有成就感的表情,不急着擦去手上的精液,而是用嘴亲了我的精液一口,还用舌头舔了舔,很严肃的说“有点甜”,我笑着说:“这是你们学医的职业病,应该从学校拿个试管装起来,回去慢慢品尝,小骚货。”小姑娘临结束还表现出了极骚的一面,也算是为不成功且有点惊险的第二次媾和增添了一些特别之处。   MM优点:1、年龄小,干净;2、淫水超级多。缺点:口音重,皮肤不白,因为年龄小,所以床上功夫的各项数据都不甚理想。

初级用户

QQ
沙发
看看学习一下练习练习

初级用户

QQ
板凳
看看学习一下练习练习

初级用户

QQ
地板
多回复几条是不是就有金币了?

初级用户

QQ

初级用户

QQ

初级用户

QQ
看看学习一下练习练习

初级用户

QQ
不错!值得学习,不过能不能给个联系方式!

论坛元老

QQ
用5颗星总体评分

s994745 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 20:14 , Processed in 0.201954 second(s), 30 queries .