爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

顶级楼凤美女之黑丝少妇

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:老一中附近            
【信息来源】:狼友转告            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口交,做爱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:美女,干起来真的很爽啊                                    
【详细介绍】:                      过年没有什么意思,和以前的对象分手了,就来上网,有个狼友告诉我一个美女,据说很漂亮,就加了qq开始聊天美女不给电话,就只是qq联系,自己做生意,兼职做这个,他先让你去租一个房子,是钟点房,然后一起集合做爱和美女亲嘴接吻,感觉好爽啊,皮肤很细腻,边接吻边鲁你大鸡巴如果你很帅,还会给你填,环境一般吧咪咪好大啊,先亲咪咪,哇塞,一阵淫叫啊,爽歪歪然后给美女口交,叫声更加厉害了,用手指插,用鸡巴插,爽啊啊啊啊啊,我们叫着,老公,老公使劲啊,我赛,真爽啊20分钟后射了总结,觉得这个女的真的不错,长的很好看,是兼职,主要是干净!以后有机会还做爱,呵呵!
[url=http://www.hartvigconsult.dk/parajumpers-dk.asp]parajumpers long bear 2013[

论坛元老

QQ
沙发
妹的服务中规中矩

新手上路

QQ
板凳
要啊啊啊 啊啊

kop001 该用户已被删除
地板

youxijieshule 该用户已被删除

msss1981 该用户已被删除

kairy2 该用户已被删除

qyj0624 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 21:25 , Processed in 0.102622 second(s), 30 queries .