爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

兼职楼凤断翼的天使

新手上路

QQ
【详细地址】:秦皇岛东华里            
【信息来源】:qq            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:口,炮,可包夜            
【价格一览】:200            
【营业时间】:在线就营业            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】:                      这个也是哥们儿给的,所以说啊多个朋友多条路,多个敌人多堵墙啊,古人诚不欺我,一开是加了没人出来是兼职的,就和她有一搭没一搭的聊天,妈的一点都不爱理我,后来一翻和哥们聊天记录,一看就是她啊,得了,别费我时间勾搭良家啦,开门见山吧,200一次,口和做,在东华里,我么都没地方,就去了她朋友的一个地方,走了还要我30块钱压床钱,妈的,真是变相收费啊。她那个朋友看着也是风骚熟女啊,看看下次能不能拿下

youxijieshule 该用户已被删除

中级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

kairy2 该用户已被删除

msss1981 该用户已被删除

禁止访问

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:55 , Processed in 0.204502 second(s), 31 queries .

© 2019-2020