体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

3540日租房大战24岁饭店迎宾小妹妹

新手上路

楼主
【详细地址】:燕大附近的3540日租房            
【信息来源】:LY提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:中等偏上,75分吧            
【小姐外形】:身材苗条            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:MM有空的时候            
【环境设备】:日租房环境还可以            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得一干                                    
【详细介绍】:                      从别的狼友那里得知这个MM的联系方式,加了QQ聊了下,发觉MM不怎么搭理人,往往是问了好几句回答一句,所以也就没什么太大兴趣。7月初突然精虫活跃,非常想做爱了。登上QQ发觉就这个MM在呢,于是要了电话打了过去,声音不太好听,心灰了一半,但是找不到别的MM又怕把自己憋坏了,于是还是约了下午见面。去的路上接到MM电话询问地点,约在了3540小区见面,等我到了,MM还是没到,等得过程中突然间担心被骗了,哈哈! 过了一会,一个身材超好,面容美貌的美女向我走来,我的心跳加快速度,太赚了吧!结果人家走到一半就钻进我旁边的车里,唉!又过了一会,一个女孩从门口走到我附近的楼道,大声的问我,是你吗?过来呀?我汗!这么豪壮呀,我很心虚的走过去,问,你是缘分吗?得到肯定后方才跟着MM上楼。进屋后,日租的阿姨还没走,妹妹就开始脱衣服了,我汗,真他妈的好爽呀!把阿姨送走,MM已经脱的只剩下内衣了,红色的胸罩,红色的小内裤,让我看了非常有感觉,就想扑上去狂啃一番,结果MM出了很多汗,抱上去非常的不舒服,还是先去洗澡吧。 洗完了之后抱着MM上了床,打量了一份,这个MM不能说是漂亮,但是身材还是不错的,聊天才知道,MM来秦皇岛时间不长,原来是在北京的火锅店做迎宾的,据说那时候吃的好,胸部要比现在大。我听到这里,手就摸到了MM的胸部去试试,胸部确实不大,但还算是挺拔。在MM身上摸索了一番后,想让MM开始口,但MM坚决不同意,说是太恶心。想亲亲MM,倒是不反对,可是不配合呀,嘴闭的仅仅的。没办法只好又在MM身上揉了一番后,把手伸向MM的下体,摸了一会MM开始发骚,我的小弟弟也变大了,于是带上套套,把MM按在下面,一阵狂插,MM开始陶醉了起来,最里面开始说些“快点、深点、啊啊啊”,试着去亲亲嘴,居然没有抵抗,于是边亲边干,爽到极点的时候小弟弟就射了。 射完之后抱着MM待了一会,MM可能也是觉得累吧,就没着急走,期间亲遍了MM的全身,哈哈!MM又接了几个电话,又开始豪爽起来,大声的说,我正在床上了,就快射了。。。我再汗!还是赶紧离开这个吧,别打扰了MM的生意!

高级会员

沙发
谢谢楼主分享

注册会员

板凳
日后再说

注册会员

地板
我顶...这货又涨价了

xjh123456 该用户已被删除

雪人骑士 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 03:09 , Processed in 0.110739 second(s), 29 queries .