爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证海港区玻璃设计院旁燕山小区楼凤

VIP用户

楼主
【详细地址】:海港区玻璃设计院旁燕山小区            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:FJ/KJ            
【价格一览】:100/次            
【营业时间】:不定 看什么时候有空            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:以后还要去                                    
【详细介绍】:                      下午闲的没事干,就打算去泄泄火,正好想起朋友是开出租的,估计手里能有几个货,于是就给朋友打电话,说是有两个,一个在燕山小区,一个在燕山大学那边,就问了下这两个哪个活比较好,朋友说燕山小区那的不错,说是高潮的时候会喷水,于是就决定找这个了,4约定好时间后回家吃饭,饭后给朋友打电话,朋友说现在就去,于是给楼凤去了个电话,得知楼凤去跳舞了,让我们俩去接她,于是开车杀向目标,到了地方便看到一个女的往我们这边走,由于有点黑,看不清长相,看身材还可以,比较丰满,上车后便直接去了燕山小区,上楼的时候楼凤是先上去的,让我们等一下再上去,等到了屋里后楼凤先安排朋友去另一个屋子里歇着,然后进屋来与我开始准备战斗,屋里比较亮,看清了长相,只能说是一般人,瞅着像30岁左右,楼凤说你先躺下吧,我帮你擦擦,我说行,都交给你了,楼凤笑了笑开始帮我擦下面的小兄弟,擦好后含了一口水开始帮我KJ,KJ的时候感觉还可以,比较会吸,没什么齿感,口了一会便帮小弟弟穿上雨衣,楼凤上来骑在我身上,告诉我不要动,我正想为什么不要我动的时候楼凤开始用下面的嘴吸我,我靠,原来下面比上面还会吸,楼凤问我感觉怎么样,我说相当的爽,楼凤笑了笑又吸了几下开始扭起腰来,边扭还边添我脖子和耳朵后面,真会刺激啊,扭了一会楼凤说好累啊,你上来搞吧,我说中,让我也伺候伺候你,于是换成传统姿势开始战斗,搞了不一会忽然楼凤搂住我,下面感觉一热,我靠,高潮了,摸了摸下面,水可真多,不愧是会喷水啊,然后继续战斗,不一会又来了一次,这次水更多了,连垫在屁股下面的毯子都湿了,搞了一阵子楼凤感觉累了,问我把套子摘了行不行,由于朋友之前说过此女比较干净,而且我也闻了闻下面,没异味,于是就答应了,摘了套子后换成老汉推车继续战斗,搞了又一阵子后居然又泻了一次,我靠,我一看这架势再不出都对不起人家楼凤了,于是加速加力战斗,终于历时将近40分钟出来了,射的时候下面还一吸一吸的,真太过瘾了,结束战斗后楼凤帮忙洗了洗小弟弟,然后穿衣准备撤,楼凤说给100就行了,你记下我电话吧,下次找来就直接打电话,我说行,于是记下电话后跟朋友出门了,上车后还是比较担心不干净,于是与朋友去洗了澡4.

论坛元老

QQ
沙发
网上聊天遇到的

新手上路

QQ
板凳
海港区玻璃设计院旁燕山小区  

新手上路

QQ
地板
海港区玻璃设计院旁燕山小区  

dark258 该用户已被删除

youxijieshule 该用户已被删除

高级用户

这又是那个地方,说说清楚不行么。

禁止发言

maoyu 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:29 , Processed in 0.082764 second(s), 30 queries .