爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

锦官城附近高档公寓兼职美女,身材苗条

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:锦官城银色星座B栋            
【信息来源】:网友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:96            
【服务项目】:带套口,做爱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:男朋友不在的时候            
【环境设备】:干净卫生            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:除了胸小点,口活带套外别的都很爽                                    
【详细介绍】:                      此信息得来有段时间了,由于价位较高,兄弟我工薪阶层啊。见谅啊。终于攒了点零花钱赶紧上网跟妹妹约时间,得知有空,立马驱车前往妹妹住的日租房。路上帮妹妹买了盒BYT。按妹妹电话指引的地址敲门,眼前一亮,漂亮,穿着性感黑色丝袜,超短裙,妆画得淡妆,爽,赶紧闪身进屋。进屋后与妹妹闲聊几句,独自跑去冲洗了一下,赶紧脱衣钻进被窝。此时,妹妹也脱了个精光,我一看。。身材是不错,就是胸小了点。。没办法,瘦的就是这样了。。。。。刚开始妹妹先往我身上蹭了一会,小弟弟真没出息立马起立敬礼致敬。。。妹妹帮忙带上套套,开始KJ,我的双手也不能闲着啊,在妹妹身上上下其手乱摸一通,呵呵。妹妹口的很轻感觉不强烈,遂要求妹妹坐上来开始活塞运动,妹妹下边还算比较紧。之后又与妹妹换了3,4种姿势,一不留神放了枪。。。败下阵来。之后妹妹拿来纸巾帮忙擦干净我赶紧穿好衣服,心想日租房也不是十分安全啊,既然已经爽完了,赶紧买单走人,省的夜长梦多。36计我走为上计。依依不舍跟妹妹告别之后,打道回府。妹妹有男朋友,QQ聊完约好时间再去吧。
[url=http://www.louisvuitton2013.net/]

高级用户

沙发
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

acmilan1314 该用户已被删除
板凳

swq123456789 该用户已被删除
地板

高级用户

波波是不是很大?

tjulunlun 该用户已被删除

1124522527 该用户已被删除

新手上路

QQ
hvbghgbghhguyjikhgiu

新手上路

QQ
我就在锦观城住啊!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:33 , Processed in 0.082375 second(s), 30 queries .