爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

炮上涿州兼职女网友

中级用户

【详细地址】:保定小营房            
【信息来源】:狼友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ\ML            
【价格一览】:房费            
【营业时间】:只要在线            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      前几天闲来无聊,上网遇一狼友,交换信息得到这个号码,一看网名:午夜买醉,呵呵,有意思。聊天中看出也是一个喜欢交友的女人,相约周末来保定。周六下午到了给我电话,我到客运中心看了下,有点小失望,32岁的女人 有点成熟,比小狼还大呀,晚上就在军校简单吃了涮锅,看看军校广场,我就迫不及待的带去开房了。  到了房间我就有点迫不及待了,没想到她也有兴致,一把抓住小狼的命根,从裤子里掏出就开始口交起来,小狼一阵兴奋不一会就缴枪了。   这是才觉得熟女的好处,姐姐把我和她洗干净,把我放到床上开始添我的全身,说不出来的爽,我有点累,没想到姐姐直接跨到我的身上开始做,一阵泄身,   语言交流得知,姐姐离异,一个人就是在家上网见网友,搞一夜情,呵呵觉得我比她小,所以特别有感觉,一阵的激动。   电话就不给大家留了,QQ号码她长挂,有时间找她吧!

sullen 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

中级用户

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

高级用户

谢谢 分享,收藏了...

高级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

jerrytang2016 该用户已被删除

zmx19880808 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:42 , Processed in 0.332678 second(s), 27 queries .

© 2019-2020