爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

洗浴中心 疯狂折腾 20岁学生妹妹

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:邯郸            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:20---25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套服务            
【价格一览】:198  298  398            
【营业时间】:24 小时            
【环境设备】: 一般啦 80            
【安全评估】: 去过很多次了 没事的 99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】: 不错  经济实惠                                    
【详细介绍】:                      晚上喝了酒 出来闲逛。走到路口看到一家洗浴,正好天热出了一身汗,进去洗个澡吧。 进去以后前台服务员热情接待 推荐洗什么套餐。我直接问打炮的套餐有哪个?回答有198 298 398 我就选了198的。198的是搓澡门票 敲背加足疗和特服 就是打炮。  简单冲洗然后搓澡敲背 直接上三楼挑小姐。    到楼上我直接跟服务生说;多叫几个过来挑挑 答曰 好的,等了五六分钟来了三个,我一看去年那个学生妹又来了。    只是今天另外一个比她还要漂亮。挑了一个娇小可爱的,然后小姐报钟 锁门 。我躺在床上面看电视   小姐说我是86号 叫小杰 。我一看态度不错呀。看她的年龄估计不超过23岁 就问她多大了 回答说21了    我靠 真年轻啊     小杰挺主动的 说哥 你躺在床上我怎么给你脱衣服啊?你起来吧?     于是我就站在床上 小杰先脱了衣服 然后给我脱衣服。我的双手可不能闲着啊 手感不错 MM感觉相当的好啊    详细过程就是那些了 因为我点的是198的 所以没什么特色服务 298  398 的服务就多了     不过小杰的下面很紧 毕竟才21岁吗  小比比很好看  我插进去手指弄得小杰高潮了一次,她抱着我在我身上亲 胸部 脖子 脸  插得她 兴奋地大叫 一只大喊 哥别用手了 我要大鸡吧       于是提枪上马干了又三四十分钟,一股股精子喷博而出 真是舒服呀!         大家记住了 是86号           
【详细地址】是  成安  水木年华 洗浴

yww65176712 该用户已被删除
沙发

新手上路

QQ
板凳
不错有空去参观畅谈

qweasdzxc 该用户已被删除
地板

高级会员

怎么没有样子。。呢

高级会员

去过的麻烦说一下感受

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:49 , Processed in 0.098802 second(s), 30 queries .