爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金百合嫩妹

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:滏阳公园对面            
【信息来源】:自找            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:可以            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:238、338、438和568            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:可以            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      闲来无事,到金百合洗浴,洗完后,感觉还早,就想到二楼爽一把。进房间后,服务生就过来打个招呼就去安排了个小姐过来了,那个女的20岁的样子,穿着性感,酥胸不大(我喜欢小的),问我,“大哥,我来侍候你,怎么样呀?”,我看还可以,就留下了。然后问需要什么服务,问了价钱以后就要了438的,那女的就去把工具包拿过来了。一篮东西,两杯水。那小姐,上来就帮我脱内裤。先做的是冰火两重天的背部舌吻,先用热水含在嘴里,然后在背上把每一块皮肤都吸一遍,热的茶水,加上吸皮肤的感觉,酥酥的,麻麻的,极为爽快,这种感觉就是不一样,让人酥麻在心里,那种感觉真的让人不一样。我把手放在了那女的来回动的地方,刚好她的奶在我的手上,手臂上,酥软的奶头,来回的摩擦,搞的那小姐都忍不住叫了几次,呵呵,把我给笑死了,小姐也会发春呀。最痒的最舒服的地方是那小姐用茶水吸我蛋蛋和大腿的时候,让我小弟弟都迅速充了血。在做完后背的吸功之后,开始给我吹箫,很敬业,一口热水,一口冰,那感觉狠友们都懂得。 几个回合后,我怕她给我吹射了,就浪费做火花塞的运动时间了,就让那小姐就把套套给我戴在小弟弟上了,我把那小姐按在身下,一摸她下面,靠,黄河泛滥,流了一大片的水,二话不说,提枪入洞,双手抓住两个奶子,咣叽咣叽的搞起来,小姐虽然做的次数挺多的,但是叫的声音也不错,因为毕竟不能叫太大声,注意影响嘛,哈哈。我最爱的是后插时,就让那女的换了过来,从后面插,有点好处,就是可以插的最深,那种感觉最爽了,最要命的是,可以打的女的极其爽快,要是太长的话,会让女的受不了的,还好,我的只是算中等长度,就那把那女的打的叽叽叫,她用手拉着我的腿,不让我插的太深,我才不管呢,速度还加快了,那种感觉真的是爽呀。因为后来速度太快,又搞了几分钟,就射了。那小姐,一脸的汗,坏坏的看着我,我也望着她笑了笑,我算了一下时间,插了十二三分钟,不错,赚了,哈哈。
[url=http://www.gaycoquin.fr/category/louboutin-pas-cher-soldes/]louboutin pas c

高级用户

沙发
去过的麻烦说一下感受

中级用户

板凳
我顶...这货又涨价了

初级用户

地板
好熟悉~

Markcui85 该用户已被删除

Markcui85 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:54 , Processed in 0.072470 second(s), 30 queries .