爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

河北邢台学生妹

初级用户

楼主
【详细地址】:邢台军需学院门口            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19岁左右            
【小姐素质】:身材很好            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:不确定            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:主要是个学生妹,很刺激,没有店面,类似于站街女                                    
【详细介绍】:                      最近火气大,想找妹妹泻火,可是按摩店里都没什么意思了,听朋友说,军需学校门口经常有出来卖的小妹妹,运气好的话能碰上个极品妞,晚上11点多,我开着车慢慢的在军需学校门口转悠,还真有个别的妹妹靠在门口两边的树上,在那里看着路上的车,我估计就是出来卖的,我把车开近,还有的妹妹往车里看,我肯定这个就是卖的了,找了个比较清纯点的,我打开车窗,问小妹妹这么晚了,自己再做什么啊?妹妹说在等人,我说是不是在等我啊,妹妹就笑,我说走上车,妹妹有些腼腆,不过还是上车了,跟妹妹谈谈价格,妹妹说打炮200,我直接开去宾馆,在新光大酒店开了个房间,进屋之后,立马脱妹妹的衣服,摸她的胸部,还很坚挺,妹妹非要先洗澡,我也就顺着她跟她一起进了洗澡间,衣服脱光,看到妹妹还有些小啤酒肚,不过整体身材还不错,奶子很白,不是很大,我一个手握起来足够,不过很有弹性,洗着洗着我就忍不住了,开始跟妹妹弄,从后面直接插入,小穴不是很紧,看来是做的不少,不过妹妹很配合,小嘴叫的很欢,大约10分钟,我就射了,不过小弟弟还没下去,我还想弄,妹妹说要加钱,我不理她,直接按住她把我的小弟弟塞进她嘴里,一开始她还不乐意,我就给她说加钱,你弄吧,小妹妹就不在抵抗,开始卖力的给我KJ,我摸着小妹妹的小穴,不是很爽,口很松,估计是经常被操,对她下面已经没什么性趣了,不过妹妹的小嘴还是挺爽,小嘴不大,也很会弄,最后我一忍不住射进她嘴里,那个感觉真爽,最后给妹妹300元,让她走人,我自己在宾馆满足的睡了一觉,总体感觉还可以!

w98 该用户已被删除
沙发

w98 该用户已被删除
板凳

haigang215 该用户已被删除
地板

tanktank 该用户已被删除

aimeizi5 该用户已被删除

xtsjz 该用户已被删除

zxc878346 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 13:35 , Processed in 0.071586 second(s), 25 queries .