爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

邢台桥西郭守敬中学附近小按摩店口活绝对爽死你的胖MM

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:邢台桥西郭守敬中学斜对面,紧挨着有两家小按摩店,北面那家            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:23到30左右            
【小姐素质】:服务、态度都不错            
【小姐外形】:有点胖,不过口活技巧可以弥补身材缺陷            
【服务项目】:KJ\ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:12到24            
【环境设备】:炮房环境顶多60分            
【安全评估】:75左右吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:推荐胖MM的口活                                    
【详细介绍】:                      下午出去办事,回来就在咱网站上看帖子,发现有个桥西清真楼南10元按摩店的帖子,点开看了觉得可以一试,于是出门打车前往,因本人出差在邢台,住在宾馆里,去之前就希望能到那带个回来,他们那的环境一般都不怎么样; 一进门就看到一个40来岁的妇女(老板)上前打招呼,后面几个小姐和一个男的正打麻将,还有一个有点胖的MM在旁边看,于是就跟老板商量可不可以带走,老板的意思是,不是熟客不让带走,以后熟了可以,但现在不行,迫于无奈,那就在这吧,问她哪个服务好,告诉我那个稍微有点胖的小姑娘不错,服务绝对好,那几个打麻将的到是看着身材不错,不过老板告诉我说怕陪不好我,说服务算不上好,还是极力推荐哪个有点胖的MM,我也怕找个态度不好的弄的我到最后兴趣全无,想想就先找这个吧,毕竟是花钱来享受的,找个服务好的最重要,于是老板叫胖MM出来跟我到后面他们一个租的房子,房子条件很差,看起来也不太干净,为了成为他们说的熟客,这次将就了吧,跟胖MM随便聊了几句就开脱,脱完示意MM口一会,MM笑笑就趴下去开始口,这不口不知道,一口真吓一跳,这MM的口活真不一般,那感觉,没法形容,爽的我当时真是差点缴了械,口了一会MM说带套玩会吧,我也没反对,不过搞了几下感觉还是口的爽,就和胖MM商量,不做了,继续口行不行,MM没反对,把套子摘了继续口,不是我吹自己怎样,一般情况下20分钟半个小时肯定不在话下,可这MM的口活让我没多大会就缴了枪,直接口爆,这口活真是爽透了,之后给MM100块钱,走人,我这人多少有点洁癖,这一路上都觉得下身不舒服(心里作用),回宾馆赶紧洗澡,刚洗完就来发帖了,绝对一手信息。

高级用户

板凳
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

初级用户

地板
白皙嫩滑,手感超赞

284752837 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:55 , Processed in 0.066559 second(s), 30 queries .