爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沙龙——高性价比之旅

新手上路

楼主
【详细地址】:解放路,不解释            
【信息来源】:友荐            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:17-30            
【小姐素质】:75-99            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:我只口 加做            
【价格一览】:150 200 280 300            
【营业时间】:下午到晚上            
【环境设备】:75            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:88                                    
【详细介绍】:                      石家庄来朋友,酒至酣,意尚浓,朋友:洗个澡?我:走着。友:去哪?我:沙龙呗。轻车熟路无话,浴后,二楼。生意不错吗,只剩六七人。妈咪是熟人,直接推荐新人,再三嘱咐自己人。我和友都做200,口、做。22号吹拉弹唱,胸小,但口活真好,皮肤也不错,口时使劲捏奶也没一意见。300回合,爽出
[url=http://www.gustaphine.fr/non-classe/chaussure-de-sport-pas-cher/]chaussure

新手上路

QQ
沙发
赞一个,性价比好哦

新手上路

QQ
地板
沙龙是老地方了 现在服务员不多

高级用户

谢谢楼主分享

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 19:13 , Processed in 0.188938 second(s), 30 queries .