爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大官庄路口洗浴

新手上路

【详细地址】:廊坊大官庄路口500米            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:5-15            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:漫游\毒龙\ML            
【价格一览】:全套200            
【营业时间】:18-22            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:风流有风险,安全请自负            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:自我感觉不错                                    
【详细介绍】:                      前天中午喝完酒,不由得有点精虫上脑,直觉丹田有一股热气盘旋其中,要不怎么说酒是催化剂呢,结果小头就开始指挥大头。直奔向往以久的大官庄路浴池.到地,简单冲冲.在MM的带领下直达2楼,进入一个防盗门之后,又看到一个防盗门,我靠这里的防护措施还真完善,不过就怕万一发生个火灾什么的跑都没地方跑啊。到XJ阅览室后只见一片莺歌燕舞,鸟语花香,XJ或搔首弄肢、或妙目生辉、或恬静微笑~~ 靠,感觉下面的小DD已经在不停抗议了。找个小的(19岁,谁知道工龄多长啦,说不定都可评上中级资格啦,自我心里满足一下即可),黄色的半披肩长发,黑色的紧身衣裙,1.62米的身高,细细的腰,修长的大腿,小屁股又圆又翘,除了脸部稍有瑕疵以外其他方面还可以!......MM拿着用品进屋返身锁上门,MM帮我把衣服脱了,我也没有闲着,我先解开她脖子上长裙的衣结,MM的裙子就滑落下去了,解开MM的白色胸罩,我伸手摸了摸MM的咪咪,果然很有弹性,我把她的裙子全脱下来,一看也是个白色的小内裤,全是那种透明纱的,阴毛不算多。皮肤微黑,但是很光滑,手感很好。我先趴在床上,MM坐到了我的屁股上,我的屁股正好可以感觉到她软软的阴毛刺激,小弟弟就不自觉的有了点感觉。MM趴下身子,先开始舔我的耳朵。她的嘴小小的,舌头也很小巧,再加上呼出的气,把我舒服的不行。接着MM又含了一口水给我做漫游,连手指和脚趾都没放过,感觉真的很爽。小狼跟MM商量想要口爆一次再做一次,但是MM说不喜欢口爆,说干脆做两次吧,小狼一向都是怜香惜玉,也就同意了/ 接着她拿出了一包消毒纸巾,让我跪趴在床上,她拿着纸巾很认真的把我的肛门周围擦了擦。然后就低下头开始用小嘴和小舌头舔起来。一会儿是含着我的屁眼亲,一会儿有伸着舌头在我屁眼那里舔,我差点又受不了了。MM用嘴叼了块冰对准了我的肛门,然后用舌头往里推,我靠,感觉一股凉气顺着俺的消化末端直冲脑门,实在是有些怪异但又挺舒服。小姐拿纸巾把我早就挺立起来的小弟弟擦了擦,然后就低头一口含住了。口活比较细,不急,深喉也不错,最后主攻小蛋蛋,掴的小蛋蛋好爽。突然我感觉小弟弟碰到了什么。太舒服了,我感觉马上就要出来了,就说带套吧。MM给我带上了套子。我让她躺在下面就直接进入。她那里很紧呀,夹的紧紧的。我就开始用全力的抽插。小弟弟很舒服,不一会她也开始呻吟起来。我继续做着活塞运动(中间省略N个字)不知道过了多久我感觉到一股热流涌了出来。MM的呻吟声嘎然而止。干的MM香汗淋漓。事后还搂着MM又聊了一会才走。【总体评价】:总体感觉非常超值,MM很敬业。
[url=http://www.tomsoutletsusa.com/toms-outlet-store-online/]toms outlet store o

高级用户

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

金牌用户

谢谢 分享,收藏了...

禁止访问

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:49 , Processed in 0.473415 second(s), 30 queries .

© 2019-2020