爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

光棍节第二天燕郊新状况汇报

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:红太阳洗浴            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:18+            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KH、ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:白天晚上就关了            
【环境设备】:带客厅2居室(燕郊洗浴现在没完全正常营业)            
【安全评估】:没事就100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行,经济实惠                                    
【详细介绍】:                      本狼上周去浪淘沙赶上燕郊严打还没完全结束,那次得知11月8日燕康开业,11月10日浪淘沙开业。于是本狼就抱着希望踏上燕郊的旅程。    还是在国贸下车往东,在郎家园站坐816,开始坐817人太多没上去。本狼建议坐公交还是在地铁1号线大望路站下车大望桥东边(八王坟东车站)坐812、816、817等线路,因为那地方去燕郊的线路比较集中,不用像在西边郎家园那站每条线路都隔着几十米远,而且首发站排队的人实在太多!816不像817那样全程走高速,有那么一段路在高架桥底下走,挺堵的,平常坐817有30多分钟就到燕郊了这次花了50多分钟。     本狼看此车路过“行宫花园”站,因为“康洁”离那站很近,就在行宫花园站下车,走到康洁,看里边有2个看门的,我便进去,人家说这洗不了澡,我说有那150的服务吗,人家说,有,现在查得严,得200。本狼心里不爽!上周在浪淘沙也是200,平常都150。因为刚才在路上看见“红太阳旅馆”开着呢。本狼就去那探探吧!    进了“红太阳旅馆”服务员同样说洗不了澡。我问有那个吗,说有,150。本狼果真找对地方了!服务员又说,不在里边,外边那条路往里走,西边一拐能看到,有人接。本狼便按照指示找到了,在1层的一个2居室里边,坐着10个左右的姑娘。本狼的感觉是:和碧浪海冲相比,模样确实差了点。也许是碧浪海冲的MM穿三点式的缘故吧!她们都穿的是那种平常上街穿的衣服。有个MM挺主动的招呼我,算有气质的那种。看着有30岁左右。就你吧!小姐把本狼带进卧室。    小姐帮我带上套便开始口。没齿感,感觉不错,就是时间短点。口完小姐扶着我的DD,便坐了上来,本狼来燕郊玩好几次还是第一次看到小姐这么做!而这正是本狼最喜欢的姿势,省事不累啊!感觉真是太棒了!这么干了会,小姐说累了,好吧,我上来!问问小姐的嘴唇,小姐主动和我舌吻,而且每次舌吻都挺细腻,这么主动的小姐燕郊不是很多见啊!有不少都是不让亲嘴的。亲着嘴,亲着小姐的胸部,也许是外边人多的缘故吧,小姐不像平常叫声那么大了。 10多分钟,出货。这时小姐手机响了,一个老客户过来找她了,不知道怎么走(因为没完全正常营业不在旅馆里)。看来生意不错嘛!    玩完了本狼又往东走了走,发现大部分还是没开业。要不就像康洁那样把价格提到200起。天黑了,本狼坐车回家,发现红太阳旅馆黑灯关门了,看来最近一段时间狼友们只能白天过去了。
[url=http://www.keraza.fr/chaussure-air-jordan-pas-cher.html]chaussure air jorda

VIP用户

沙发
啥都看不见

禁止访问

板凳

初级用户

地板
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:41 , Processed in 0.067636 second(s), 30 queries .