爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[廊坊]の福成水疗猛干丝袜妹[3P]

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:河北--燕郊 --福成水疗会馆            
【信息来源】:朋友介绍  小狼去体验!!!            
【小姐数量】:30多            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:
【小姐素质】都不错!服务很爽!没发现有凑合的现象!            
【小姐外形】:满意            
【服务项目】:ISO流程,所有项目除红床没有别的都有!            
【价格一览】:760全套,没有别的价位的服务            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:相当不错            
【安全评估】:95%以上,老板硬。但是没有绝对的100%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】: 福成水疗,姑娘可选择性很大!基本上奶子都不小!我想可能是老板自己挑的吧呵呵,身                                    
【详细介绍】:                      下午吃喝完毕后,约上哥们一起去燕郊玩上一玩。因为早就听朋友说过那里是一片形势大好,没人管地带,一直没机会去,这次有时间了,特去玩一玩,看看是不是那个效果。中午吃饭特意喝了点小酒,酒精有固精的作用!能多干会哈哈。             闲话少说,哥们开车接我,很快就到了燕郊。这里我说说燕郊在哪:燕郊属于河北省三河市,但是紧靠着北京通州区和交通要道六环,兄弟们要是从京沈高速下来上六环,向顺义方向开,见到路标“通燕高速”,上通燕高速直行,就可顺利到燕郊了。这里可是一片爽地呀!哥们开车带我就这么来的。        我放眼在102国道两边,见到的第一个就是“思菩兰国际会议中心”据说那里的洗欲也有小姐。往前走有很多卖房子的在发广告,十分叫人讨厌。开了不久,见到路北有大高楼上写“福成国际大酒店”心想,到地方了吧,暗喜!哥们开进去,把车停到酒店旁边的水疗会馆处,下车进大厅,招呼我们的是个大高个子的小少妇,挺有味道的哦,从给我们开门,就问:“先生几位?”答:“两个”又问::“先生是我们的会员吗?”我晕:“这也实行会员?”她又说:“要是办了会员,可以电话提前打给我们,我们给您安排好。。。。。。”哥们说:“行啊,我先看看怎么样,之后再办吧。”这女人挺识趣的,没有再说什么,继续陪笑着给我们拿手牌送我们进洗欲。        进了男宾部,小弟给开了箱子,拿来了新的毛巾(15元一条,哥们要求要的)洗欲的环境不错!很大,设施很健全,热水池一泡太爽了!小弟还不时过来给送冰水!服务很是不错!洗好换好衣服,从里面的门出去,突然有女服务员站在那里问:”先生做保健还是足疗?”吓我一跳,我正在想:“男宾部咋还有女服务员?”但是一看就明白了,里面出来正对着吃自助餐的地方,旁边是几台电脑是可以免费上网的,我们告诉服务员做保健,那女的笑着带我们往里面的电梯走去,边上还有个小吧台,有饮料和茶等等。不错。告诉我们3楼。上电梯到3楼,小弟迎面问:“先生做保健?”答:“是!两位”小弟带我们往走廊里走,两边都是客房,对面几个门口都有几个穿着小旗袍的女人在等着,应该是选钟吧。进屋问:“先生有熟悉的技师吗?”我说:“没有,你安排几个我来看看。”小弟出去安排人,我打量着房间,够大,大床,洗澡间是大玻璃隔着的,床上很干净,枕头很舒服。       不一会进来4个小妞儿,一眼就看上一个穿黑丝的,指她留下,别人客气的走开。我告诉她去拿东西,快点。小姐风骚的说:“着什么急,都来了就别着急了。”说完转身去报钟和拿东西去了。        我隐约的能听到隔壁或者是别的屋子里有小姐疯狂的叫床声!呵呵`真爽,一边摸着鸡吧一边想象着。小姐来了,脱了衣服,我告诉她袜子就别脱了,我喜欢看,说完自己都不自然的脸红了,小姐很顺从,把黑色的小“T”字裤儿一脱扔在床上,开始解奶罩,我拿起那小裤衩儿,挑逗的问她:“妹子,就这么一小块布,能起什么作用啊?”小姐转身抓过自己的内裤“你们男人不就喜欢这样儿的嘛”我笑着伸手去摸她那不小的奶子。服务的流程很专业!后面完了是毒龙,真的舌头在舔哦!太舒服了!前面一边享受着她的漫游和口交,手一边抠她的小B。小姐不住的哼哼着。做了有半个小时,一切都很到位。我拉过她来,她很明白的拿来套子“杰士邦”,不错!高级点的地方使的套儿都高级呵呵。带套上马OOOXXX的干了有20多分钟!实话说,喝点酒就是管事!小姐抓着床单,象是在享受,又象是在被强奸,那感觉太爽了!最后小姐一下一下的夹我的JB,那感觉跟过电一样,终于射了。我抗着两条黑丝的大腿,使劲往前拱着!小姐把我抱住,直到JB彻底自己软下来从她身体里滑出来。                    出来后哥们闷骚的问着爽不爽,太爽啦!!哈哈``结帐一人800多,因为有一次性的衣服,和几瓶绿茶。痛快的感觉!     【总体评价】:                  福成水疗,姑娘可选择性很大!基本上奶子都不小!我想可能是老板自己挑的吧呵呵,身材和长相都在中上等,而且小姐一点都不机车!性价比不低!况且小姐都很顺从!让你绝对有征服感!太舒服了。推荐有时间的朋友可以去感受一下!

wyl001 该用户已被删除
沙发

中级会员

QQ
板凳
在这里快速回复#服务很爽!真心不错

杉原剑 该用户已被删除
地板

ABCDEFG12345 该用户已被删除

注册会员

这个可以有,谢谢

高级会员

这又是那个地方,说说清楚不行么。

高级会员

有点贵哟不知道值不值

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:03 , Processed in 0.104984 second(s), 30 queries .