爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

河北廊坊,家乡的小妞儿操着舒服,性价比啊亲

新手上路

QQ
【详细地址】:河北廊坊燕郊汉王路            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:很好,骚            
【小姐外形】:80分吧            
【服务项目】:口,做爱,小漫游            
【价格一览】:150啊亲            
【营业时间】:QQ在就行            
【环境设备】:还凑合,80            
【安全评估】:90没有绝对的安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比高                                    
【详细介绍】:                      此女是一个兄弟给我的因为我就在燕郊附近所以给了我个三河的MM。得到联系方式一直没有去验证,只在QQ上聊过,兄弟跟我说过此女是丰满类型,够风骚。老婆早上出去上班,我胃疼就懒得去请了假,于是上了会网,没想到此女也在QQ上 于是我就和她聊了起来,聊的兄弟我小弟弟暴涨,于是打算去找此女过过招(这个时候胃疼就是小问题啦),电话联系上此女 驾车前往 到了住处 看到此女也算太失望,小妹的屋子布置的还算可以有点古典的感觉,进屋闲聊了一会 ,然后就进去洗了洗,出来之后此女已经在床上候着了,我来了饿狼扑食,压在此女身上就是一顿舌吻挺来感觉,妹妹手不自觉的就摸着了我的小兄弟,然后慢慢得就添了下去 口活没的说很舒服,妹妹边口边看着你还说JJ好大 真好吃,也不知道是真是假反正听了很受用。哥们我也没闲着手一直扣着她下面,水越来越多,口了10分钟左右吧 妹妹说受不了了 让我干她,我必须从命 直接就后入式,插的妹妹只爆粗口,什么干死我啦 大JJ操的我好爽这类的,哥们就受不了这话的刺激,一顿猛冲 败下阵来,躺在床上歇了会。这时才注意到妹妹的胸 确实是小啊。不过服务好比什么都重要待多久都不催人。我穿上衣服喝了口水就回家了。这时候也不觉得胃疼了 还觉得很舒服 哈哈 还是家乡的小妞儿干的舒服啊

初级用户

QQ
南宁大怒对方对女方年龄;客户有空没可能吃老虎额度内纪念卡东红撒

初级用户

善待缘分,才能长久;珍惜感情,才配拥有!

高级用户

回复看看美女

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞

初级用户

來看看有什麼好料!!!

zzb123 该用户已被删除

sexhow 该用户已被删除

城城666 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:53 , Processed in 0.193868 second(s), 31 queries .

© 2019-2020