体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

石家庄裕华路东都浴城,找了个90后

新手上路

QQ
【详细地址】:东都浴城 石家庄市长安区裕华东路与谈固西街交叉口西北角            
【信息来源】:必须是别人介绍后,伙同团伙一起去的            
【小姐数量】:50+            
【小姐年龄】:20~30            
【小姐素质】:态度很很好,我找的那个很爱装可爱,同事们找的也很给力,但是里面漂亮的兔子非常的多            
【小姐外形】:长相比较喜人,身材很好,拉出来一群,一个一个挑总有自己喜欢的。            
【服务项目】:FJ,KJ,ML.我玩的是14项,做的很到位,全程不停活,很听话的说。            
【价格一览】:很多种价位最便宜的好像是280/次包夜1000/夜。            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:浴池15,大厅15,炮房免费的            
【安全评估】:100,东都都知道的门子非常硬,上次去110在门口看门,照样进进出出。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:                      本来上去的时候还担心没有好的,但是看到楼道里走来走去的MM已经不需我们再担心了,哥仨冲洗完毕后我们 找了三个挨在一起的单间炮房,每人挑了一个关门开始。趁她们准备东西之际,哥仨跑一起商量都选的380。我选的MM苗条,但是胸不大,我跟MM看玩笑说,这么小的胸怎么推啊,MM说你那么大小的胸也可以推的,一会儿就让你爽。先从后背做起,MM很细心,拿几张餐巾纸包住DD,以示卫生。漫游,口痧,从脖子到脚脖子,该使劲的地方使劲口痧,该轻的地方漫游的很痒痒,上下左右都来一遍,之后开始毒龙,虽说撅起屁股姿势不雅,可是却很受用,也不知道谁发明的这一招,别有一番感受,MM的小舌头使劲钻,我差点忍不住哼哼起来。接着抄起一块冰块在后背滚了几下,冰得我一激灵,滚 圆滑了就到了菊花地带,慢慢的,慢慢的就弄到了我的菊花深处,这回我可是没忍住叫了出来。再来一口热水浇灌菊花。奶奶个爪的,刺激!之后在后背抹上油,用胸开始磨啊磨。我想起了那句广告词:豆豆磨来磨去,豆豆磨来磨去,磨来磨去豆豆厨。。算了,不磨了,换正面吧。反过来又是一圈漫游,接着带套口,MM问我,你厉害吗?我答曰:我老。。。不厉害了。把MM逗乐了,答应我慢一点,经过后面的一番折腾,口了一会儿我就忍不住要开干,抽插了几十下就有射的感觉,每次想射的时候我就停一下,缓缓体力,MM说这样憋着对前列腺不好,也不知道是真是假,要憋坏我岂不是早就坏了?后来换了个姿势,再来几十下,一鼓作气,一射B里。事后MM仔细的清理了还表扬我是正常体力,我很欣慰.

中级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

高级会员

我顶...这货又涨价了

中级会员

好熟悉~

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 22:11 , Processed in 0.115331 second(s), 31 queries .