爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

开发区云龙洗浴爽记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:开发区车站后身            
【信息来源】:开发            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:都有            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:可以            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:198            
【营业时间】:24            
【环境设备】:可以            
【安全评估】:可以            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:可以                                    
【详细介绍】:                      晚上陪个哥们吃饭,胡吃海菜的,从白(五粮液)-黄-白(矿泉水),完事约了几个要好的哥们一起去开发区的高丽亚开始嚎歌,一人要了个小姐,真不错啊,个子都很高,看着就起性啊,可惜这几个不做那个的。这些不说,大家也明白是干什么的啦,只是陪唱,随便的摸摸,玩了一个小时,这把哥几个上火的,这酒一喝,男人就开始精虫上脑啦,可惜这几个小妹妹只可以摸摸,别的不能做,妈的,一结账,2000多,我操大爷的,算了,大家散会,人太多了,一会去洗浴,那不是要哈死我的血啊,散伙以后,我领着两个哥们直接杀向 云龙洗浴,进去前说好,小姐自费,剩下我来,一进澡堂我操了,全他妈的是人呢,这大晚上的小姐的生意不是嗷嗷的好嘛!这啥时候才能轮到哥们几个啊,还是问问服务员吧,一问才知道,原来现在晚上9点以后有节目,很多人是来看东北二人转的节目来得,不是都来那个消费的,一听这个还差不多啊,简单的冲洗了一下,直接去2楼休息室,休息。把服务员叫了过来问:3楼人多吗?服务员看了看我:对不起我是才来的,我吧经理叫过来你问下巴,别的我不知道。过了一会经理来了,直接问我:各位去3楼干什么啊。我一听就知道最近看来又是严打啦!所以他们这么的小心啊。去上面乐呵乐呵!大家都是内行人!一听这话就明白了,又问:3楼你去过吗?从哪个门上去,一听有戏,直接回答:从进来时的侧门进去。经理点了下头,我们直接跟着去侧门了,们以打开我们进去,门从外面又锁上了,刚走楼梯,我操了,楼梯边站了很多MM啊,还一口同声的:欢迎光临,妈的,怎么不说欢迎各位哥哥大晚上来日B呢,呵呵,看小姐真水灵,看的哥哥我眼花扰乱的,哥哥我就喜欢个子高高的皮肤白白的,看了看XJ的胸牌,直接叫88号,牵着我的手直接拉我进了房间,哥哥你要什么价位的,不和小姐墨迹了,直接告诉她来个198的,服侍我躺下给我把裤衩落下,一看我的弟弟,小姐笑了,哥哥你的咋好小呢,我晕了,那是我刚刚冲得是凉水澡,降降温啊,才小的,XJ出去拿工具了,一会端着热水和冰水进来,含着我的弟弟,开始KJ了,这小妹的口活不错,无齿的感觉,KJ一会妹妹起来说,哥哥你的不小啊,我笑了笑,操,在叫你进来的时候笑话我,等着,一边口交,我一边摸着阴唇,这小妹下面可真是又湿又滑的,可惜啊不让我玩69,要不我一定给她舔到高潮,哥哥你上我上,妹妹还是你先来吧,主动权先给你吧。刚一入洞,我日了,这小穴真不赖啊,里面还会咬我的龟头,真舒服,妹妹一直运动着,大概5分钟左右吧,哥哥还是你来吧,算了我也想早点回家睡觉去,直接让她撅起屁股,我来后入式,双手摸着奶子插B,感觉这不错,妹妹的叫声也很甜很真实,哥哥我是一下比一下狠一下比一下插的深。快速的抽插了30多下,缴枪吧!这时我已大汗淋淋啦!这做爱真J8累人啊!穿上浴服,去下面冲澡,结账走人。

初级用户

QQ
沙发
看看有没有联系方式

初级用户

板凳
谢谢 分享,收藏了...

初级用户

地板
怎么没有样子。。呢

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:35 , Processed in 0.063929 second(s), 30 queries .