爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大连山东路美姿苑韩式松骨(19路终点站往回走大约100米)

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:山东路美姿苑韩式松骨(19路终点站往回走大约100米)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20多个            
【小姐年龄】:不清楚,我那个mm28岁            
【小姐素质】:都不错            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:松骨,推油(FJ)            
【价格一览】:保健79,韩式松骨109,加钟推油100            
【营业时间】:中午12点到凌晨2点            
【环境设备】:洗浴区中等,不能跟洗浴中心比,按摩房就一张按摩床,中等吧            
【安全评估】:应该没有隐患            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      上个礼拜去华南那边办事,坐车路过看见有美姿苑韩式松骨,真好去看看。进门后换鞋小弟很客气,快速换鞋进入洗浴区,松骨的洗浴区都不是很大,他家算大的了,有6-7个喷头,有一个蒸室,还有两个搓澡用的床,不过搓澡师傅只有一个。大约洗了一下,因为第一次来,就排钟了,算我运气好,碰到一个波波蛮大,看了一眼,心里喜欢啊。 按摩房我不是很满意,以前去起来松骨都是榻榻米,空间大,这家是按摩床,真不爽。躺下后,MM就开始给我推拿,手法不错,真的很轻松。按到大腿的时候,手就逐渐“攻击”我的蛋蛋,问了一句:推油吗?我说:当然。慢慢倒油在XDD上。过程总体来说蛮舒服的。推出来后也不会急着走,再给你捶捶腿,打打肩。我推荐19号,虽然长相一般,但是挺聊得来的。
填写你论坛签名档

注册会员

沙发
我顶...这货又涨价了

注册会员

板凳
好多新妹子,回复看下怎么样???

高级会员

地板
先看看是什么样的先

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:49 , Processed in 0.075318 second(s), 30 queries .