爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大连雨泉改名字了双飞很爽

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:原雨泉,火车站去胜利桥往民生街走,改名字了,华什么,往回走路右边可以看到雨泉的字            
【信息来源】:网上有个排名            
【小姐数量】:12            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:态度好            
【小姐外形】:打个70分,一个可爱,一个奶子大            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:228,双360            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:冲凉房85,休息室80,炮房85            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                           网上看到四大洗浴的排名,心理就痒痒了,正巧有事去沈阳,离火车站很近,就早   早的计划去了。出站其实坐201就能到,不过我到的时候是晚上,就打了个车,也幸   亏打了车,不然还找不到呢。改名字成华什么我忘了。。反正进了民生街就是,旁边   有些日本店。找不到从街头往回开可以在路右边看到竖着的雨泉字样,是被红布盖着   的。进去感觉很好,跟比金马更新,据说是刚装修过,很漂亮,桑拿连着浴池,浴池   有水压按摩,也挺舒服。洗好穿衣上二楼休息,大房间吸烟的人多,我就去了小一点   的房间,问少爷,说都在楼上,228。我说休息一下再去。看了会电视,喝了点水我   就叫少爷来,开门上楼,xj们站一排,小狼喜欢面嫩的,就挑到了70号。进房后她出   去拿东西,结果还带来一个,这家伙,吓我一跳,一下子挑到我床上就摸到了我半硬   的jb,说来个双飞一共360。我一下就被弄硬了,看看跳过来的32号,奶子挺大,年   有点大但面相其实还不错,就答应了。于是她们开始服饰我脱衣服,然后自己脱。70   号是活泼可爱型,但是肚子有赘肉,我后来想幸好双飞了,要不没得看了。。。。32   号奶大,毛细细的我喜欢。70号开始给我kj,我最喜欢她舔棒棒糖了,不过漫游的不   够彻底,只有正面腿和丹丹。舒服是舒服,可是总觉得缺点什么就开始上马了。我一   边吸着32号的大奶,左手摸着32号的小B,右手摸着70号嫩滑的pp,看她上下翻动了   一会。然后我起身把70号弄睡倒,要求32号把BB扒开,然后一边推车一边左手摸32号   的BB,有点湿,但32号拿过来个tt要我呆在手上。推了一会,我觉得还是不要浪费了   32号,于是要换,70号本来喊只让32号看着的,没办法,只好起身。套套边上放置阴   虱传的纸的口撕的有点小,弄得两人一阵赞,说我好大好硬什么的,32号里面好热,   口还挺紧的,可能很久没上班了。我在弄32号的时候,70号可能开始被我弄兴奋了,   在一边摸自己。我看着她,然后狠插了32号几下,抽动在了里面。70号比较可爱型,   比如出门的时候还拉我衣服什么的。

初级用户

沙发
好像还不错嘛。。。

高级用户

板凳
白皙嫩滑,手感超赞

中级用户

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:40 , Processed in 0.067842 second(s), 30 queries .