爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大连二七广场红梦苑按摩城(上岛咖啡旁)体验(原创)

新手上路

QQ
【详细地址】:红梦苑按摩城 二七广场上岛咖啡旁,电车道南            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:15个左右            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:温柔,有活,好商量,态度和服务都不错            
【小姐外形】:90分,苗条,胸大            
【服务项目】:全套,ML,KJ,DL,BH            
【价格一览】:平活228(好像,记不清了),全套328,双飞488,包夜800            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:洗浴60,炮房75            
【安全评估】:有暗门,没听过出事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      很早以前就听朋友说过红梦苑,算是老场子了,前两天正好路过,又没什么事,打算去试试,感受....没过多久我又2次去那,找了同一个。今天补上感受 一进去换衣区和浴区的环境都一般,想来也不是洗澡的,简单冲冲就到休息室了,到了2楼,本以为是在休息大厅里选,没想到休息厅里基本没多少人,除了几个客人在睡觉外,根本看不着小姐的影,就在我迷惘的时候,过来个领班经理,问我是不是要做按摩,果然是经理,一看就明白。他给我带到一个暗处,然后敲了三声门,那个看似是墙的门从里面开了,我想,果然别有一番洞天,进去之后经理给我领到一间炮房,叫我稍事等候,小姐马上就来。在小姐来之前我打量了一下房间,不大的地方,和一般的炮房没什么区别,泛红的光线,一张双人床,不过它家的炮房三面都是镜子倒是挺吸引我,心想,一会边做边欣赏的感觉。不一会经理领了一排姑娘进来,大概七八个左右,我大体一看都不错,基本都在165以上,穿着高跟鞋都能有170了,基本都是瘦溜苗条型的,它家的工装挺好看,能体现出女性身材的玲珑(露的比较多,好身材的一目了然),我打量了一圈,一个张姓(后来得知)的小姐正是我喜欢的型,就她了,其它的都退下(其实还有几个不错的,只能割爱了),简单聊过之后发现,她说话轻声细语,而且特别温柔,声音听着我都麻呼呼的,我做的是全套300多的(反正第一次来,就做个好的,看看是什么情况)等不及了,拿完“材料”之后开始做活...后面的我就不细说了,活做的很细,从镜子中看小姐给自己做活别有一番感受,然后就是一番呼风唤雨,小姐很听话,也很配合,后来时间还有点,她很爽快的答应再给我做一次,还是很仔细,很认真,第二次我仿佛对她更喜欢,彼此更熟悉了,配合的也更好了,总之一个字爽!互换了电话之后,她依依不舍的给我送到暗门处,我们约定一周之内再见,后来第二次我去的也找的她,滋味就不用说了,不过有机会我还是打算再试试其他人,它家确实有几个姑娘不错,可以打90以上的,尤其身材,都不错,长腿大MM的。 总之他家还算不错,虽然价格稍微高点,但小姐的质量可以保证, 而且人不是很多,但洗浴环境一般,反正去哪的没几个是洗澡的,建议大家可以去试试!
[url=http://exindustries.com/prod_cable_selection.htm]オニツカタイガー 直営店[/u

中级用户

有点贵哟不知道值不值

金牌用户

好熟悉~

中级用户

去过的麻烦说一下感受

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:52 , Processed in 0.251239 second(s), 31 queries .

© 2019-2020