体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

中山南苑洗浴逍遥体验

新手上路

QQ
【详细地址】:中山南苑洗浴   中山公园对面            
【信息来源】:其他论坛看到的            
【小姐数量】:10个以上            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:服务态度90            
【小姐外形】:三围90,身材80,长相80,            
【服务项目】:口活,DL,大活            
【价格一览】:189+门票29            
【营业时间】:24            
【环境设备】:装修居上,设计人性化            
【安全评估】:老场子了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:洗浴设施和服务都不错,值得去的一个地方                                    
【详细介绍】:                      早就知道这个地方,但一直没来过,也不知道里面情况如何,在其他论坛里有介绍这家洗浴的,决定去感受一下。提前买了一瓶进酒,有壮阳补肾之功效。晚上喝了大半瓶,然后直奔目的地,我出门比较晚,晚上11点从家走。到了之后进门,第一次来先观察了一下,才知道原来得坐电梯下去,洗浴在地下。根据提示来到洗浴中心前台,服务态度很温馨,感觉挺好,拿手牌进去,开始洗浴,先进去泡泡,水温适意,很舒服。在洗浴的过程中观察了一下,知道从那个地方去休息厅了,我还是很善于观察的。洗浴环境很好,人也很多,心想这么晚了,人还这么多,估计质量一定不错。泡了一会,出来随便冲洗一下,我洗澡很频繁的,这方面不浪费太多时间。换衣来到休息大厅,刚停下,一职业小妹,走过我跟前,先帮我把毛巾整理好,打开电视,然后问我喝点什么。要了一瓶绿茶,看来他家服务还是很注重细节的。紧接着过来一男服务员,过来问,哥按摩不?我说等一会,先休息一下,过20分钟以后吧。休息了一会,那个男服务员过来又问,哥好了吗?我说走吧。再他的带领下,望里面走,出了这个大厅,望里面走,里面还有一个休息室,什么区别也没问。男服务员用钥匙打开一扇门,进入炮房地带,望里面走了几步,他喊了一声选台,听见里面小姐骚动,来到房间,大概有10个小姐左右,选了一个年纪不大的,小妹,个不高,后来得知,年龄20,山东人。炮房装修还可以,3面大镜子,双人大床,够折腾用的。房顶也是镜子,可以通过不同方位看到MM为你服务的过程。脱衣观察了一下,小妹胸不大,略平,摸了摸手感不能说好,也能说得过去,看看鲍鱼还挺新鲜。然后开始标准的服务,先做后面,舔的很到位,也很舒服,服务态度90分吧。后面做完,然后前面,然后女上式,其实套路都差不多。接着男上女下,背入式,再男上女下,用我喜欢的体位,今天由于喝酒的缘故很持久,我喜欢的把MM的右腿放在肩膀上,或者用左臂撑起MM右腿,这个主要看MM体型,适合那种角度。这个妹妹腿不够长,放在肩膀上角度不好,所以只是用左臂撑起MM右腿,谈后用我的右手,按着MM的左腿,使这条腿贴紧床,目的是这样可以自由掌握插入速度,深度,冲刺的时候还能用上腰劲。就这样一直干到满身流汗,还是没有射的意思。妹妹看我也累的行了,然后让我站地下她跪在床边,又这样日了一会,感觉用不上劲。上床换成背入式,后来我累的不行了,就说先歇一会吧。离到钟还有5分钟吧,MM建议我再找一个,换换感觉,我想想算了,就你吧,?她加了一个钟。休息中,聊了一会,体力缓过来了,开始战斗,采用我喜欢的姿势,上来就开始冲刺,大概过了10分钟结束战斗。出去冲一下,换衣走人。出门时,发现更衣室门口,还有几个保险箱,提示贵重物品放入保险箱,看来从服务到设计,都挺人性化的。出门结账415,包含一瓶绿茶。送了4张门票。

高级会员

这个可以有,谢谢

高级会员

礼貌回帖,拿钱走人!   

注册会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:30 , Processed in 0.125698 second(s), 31 queries .