爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

开发区验证处娘

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:开发区安盛            
【信息来源】:网站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:胸推、BL、ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:下午至晚上            
【环境设备】:80            
【安全评估】:应该安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得一试                                    
【详细介绍】:                      近日大连开发区出差,虽然已经不暖和了,可满大街还是好多穿黑丝的妹妹,这个在北京还真是不多见啊,难道这里的姑娘都不怕冷啊,看的我直眼馋,无奈SIS上大连开发区的信息很少,而且我也不喜欢去KTV之类的地方,无意中从其他网站查到此妹妹信息。有了QQ号以后马上加好友,谁知道还要认证,而且不在线,只能等,第二天回复好友已经满了(看来生意不错,哈哈),直接回复了一个电话号码。赶紧电话联系,听声音还不错,不过说是要晚一点,要晚上8点左右,没问题,这时是下午4点,约好后就觉得时间过的真慢啊,好不容易到6点半了,下楼吃饭,吃了点大连的海蛎子炒饭,还是不错,哈哈,刚吃完来了短信,告知现在是否方便过去,赶快回复马上过去,电话联系问地方,这才知道就在我吃饭的边上,走路也就3分钟,真是合适了,哈哈,不过在电话里听到好像和别人说话的声音,心里不免有点嘀咕,不会是仙人跳吧,想想看看再说,觉得不对马上就走。打好主意前往地点,到了楼下打电话,说她也在楼下,马上到楼门口,这时回头看见一个妹妹穿着黑丝短裤。上身一个白毛衣,怀里还抱了一个小狗,就是这个妹妹,跟着妹妹一起上电梯,妹妹没什么意识,我们和几个楼里的人一起上了电梯,到了地方,进了屋子,就是一个大屋子,然后隔出一个厨房和卫生间,居然也要1300的租金,一边看屋子一边和妹妹聊了会,才搞清楚刚才为什么听到在电话里说话,原来是叫狗呢,这才放心了,把门从里边反锁后开始,妹妹问需要洗洗吗,还是冲冲吧,刚才吃饭也出了不少汗,妹妹点头后就把自己脱光,哈哈,还可以陪洗啊,妹妹调好水后,从上到下给冲了冲,重点用浴液洗了洗我的JJ和她的小BB,然后让我先上床,屋子里好冷,看见床上铺了个被子就直接钻进去,妹妹进来说,那不是被子,又从柜子里取出被子从新盖好。躺好后妹妹爬到身上,先给用咪咪来了个胸推,刚好可以夹住JJ,然后从耳朵开始,很简单的一个漫游,然后重点就是JJ了,不过妹妹含蛋蛋还是很舒服的,有点吸又有点含,暖暖的很舒服。这时让妹妹来个69,看了看妹妹的BB,小阴唇很长,而且比较黑,应该被干的时间不短了,用手插进去,妹妹也没拒绝。玩了一会,觉得很硬了,就开工,后面就是活塞运动了,换了几个姿势最后缴枪完事。事毕又去卫生间冲 了下,回来穿衣时居然发现袜子少了一只,最后发现是妹妹家小狗的杰作。这个狗也不错,天天看人打炮,哈哈,说笑后放下炮资顺利返回酒店

初级用户

QQ
沙发
有联系方式么?

高级用户

板凳
这个要去试试

高级用户

地板
有点贵哟不知道值不值

38021460 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 16:36 , Processed in 0.081155 second(s), 30 queries .