爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大连楼凤指南-亲身验证篇(1)

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:西南路熟食品交易中心附近,飞扬公寓10层            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般般            
【服务项目】:kj ml 可以穿丝袜做            
【价格一览】:正常做200次 口爆加100            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:可以冲凉,炮房环境很好,评分的话90分以上吧。            
【安全评估】:应该安全吧,毕竟是自己的房子。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:技术、服务太一般了,感觉不值这个价钱,但爱好这种类型的另说                                    
【详细介绍】:                      星期天没什么事,就想去验证一下手头的几个QQ兼职MM,结果打了一通电话后,选了一个离家比较近的,图个方便嘛。去空间看了下照片,感觉还不错,戴着个眼镜挺有气质的。MM让去之前联系她,于是简单收拾一下,就准备出发了。 下楼开车,在车上给MM打个电话,说10分钟就到,结果MM不高兴了,说没空,有人排在我的前面。怪我没提前打电话。我就火了,问MM要提前多久联系才算提前,MM说你出发的时候就联系我啊,我说我就是从家走的时候给你打的电话,一共两公里开车10分钟,我哪错了?我说都是朋友介绍的,你看着办吧(妈的,现成的你不做,等什么别人啊,装逼!)。挂了电话,本狼就在附近小逛了一下,买点东西。没一会MM打电话让我上楼,于是问清楚地方,开路。 上楼一进房间,感觉真不错,阳光明媚,房间干净,整洁。像个小姑娘住的。但是MM长的实在不怎么样啊,感觉又瘦又小,弱不禁风的样子。本狼的心一下子凉了半截,本想调头就走,但想想好不容易来了,不试试怎么知道人家就没有什么长处?也许人家技术一流也说不定呢,呵呵,于是本狼就抱着为广大狼友造福,认真负责的态度进屋落坐。 坐下以后,让我吃惊的是MM不搭理我,目不转睛的在看电视,好长时间不说话,我想找个话题吧,也是我问什么说什么,搞的我这个汗啊,手足无措,都有点不好意思了。最后本狼把此妞归结为“腼腆型”的。没办法,直接点吧。问MM怎么做,MM让先洗洗,行啊,不是有句话么《洗洗更健康》。于是只洗小弟弟,速度完事上床开做。 做之前让MM穿上丝袜,也是不太情愿的样子,找出一双黑丝穿上(总算有点女人味了),过程都一样,没什么特别的,技术也一般,口过之后带上套套开干,就是感觉太差,此妞没胸,没屁股,又不会叫床,在身下哼唧哼唧的,比死人总算强点(行尸啊)。乳房就是两个小豆丁,比男人的大点。没办法慢慢找感觉吧,好在MM不催活,最后哥总算在抽动了N百下之后,在一身大汗,一片??中(意淫啊,闭眼幻想AV片子的女优)交枪。完事后,MM居然动作很迅速的起床,洗澡,穿衣,完了又去看电视。哥的这个汗啊又下来了,没办法自己缓了会,下床穿衣服走人。200块一次的价格实在有点不值啊,不如去洗浴了。以上就是真实经历,一点不夸张,不缩水,广大狼友自己体会吧,有喜欢这种类型MM的去找吧,我是不会再去了。

新手上路

QQ
沙发
啊 联系方式

啦恶心啦啦 该用户已被删除
板凳

地板

Qwerop 该用户已被删除

hongtashan100 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:38 , Processed in 0.268567 second(s), 30 queries .