爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

温柔端庄活好敬业的轻熟楼凤

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:大连北京街家乐福附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:漫游,毒龙,口活,基本什么都有好像还有sm            
【价格一览】:200            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:90,mm自己租住公寓设备齐全            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:mm十分敬业服务到位 活做得很到位,最重要的是太多一流                                    
【详细介绍】:                          一直未停的扫黄风暴,又到了年底,使得狼友们这段时间格外难熬,发现最近性吧的信息不多,小狼也该为性吧做点贡献了,此女是本狼目前在大连看的最敬业的楼凤,废话不多说如正题。小狼是偶然在网上与狼友交流寻得mm的qq的,加上看了照片我觉得挺有味道的,就和mm谈了谈细节,要了电话。当天先打了电话告知mm要去,来到mm所说地址再给mm电话,mm问了网名,很是小心,然后才遥控我上楼,上楼看到mm如照片一样,很热情,像和你早认识一样,看了下屋子确定没问题之后,脱衣洗澡,之后上床享受mm的流程,相当专业,说的全做了,很到位,毒龙做的好认真,感觉洗浴也不过如此啊,而且不机车,态度很好。那天不知怎了,好像激发了我的潜力,十分神勇,大战300回合交货,mm出了一身汗,呵呵。简单冲洗和mm聊天,得知她做这行有个特殊原因,很是心酸,具体我就不说了。mm说做到11年5月那件事情解决了就不做了,想找她的狼友把握机会啊。mm真的很不错,而且她遭遇挺值得同情的,同时也为了各位狼友,我写了这篇文章,呵呵。

西门庆123 该用户已被删除
沙发

huangyedapiaoke 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
好熟悉~

冰焰 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:39 , Processed in 0.067616 second(s), 30 queries .