体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

碧海蓝天洗浴

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:葫芦岛市群英街            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:TY DH            
【价格一览】:15+30+128+100            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:75            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      【细节】:这次去的是据说开了几年之久的碧海蓝天。既然开了这么长时间那想必就是有后台的了。所以本人直接选了晚上过去。到了之后发现门口倒是装修的挺好的,不过进去之后就会发现不愧是开了好几年的地方,东西虽然豪华但是确实有些旧了。比如第一次给我的衣柜锁头处木板竟然只剩下碎屑了。还好当时仔细看了眼换了个,虽然这里没听说过有丢钱物现象,不过还是小心为上吧。     洗浴房间环境不错,不过大家到这里来也不是为了这个的。洗洗之后直接换浴服。这里浴服一次性的30,非一次性免费,不过来晚了就没了,不过我看了眼免费浴服,感觉明显是免费的所以没认真洗,上面不太干净,所以建议大家为了健康还是要一次性的吧。包房楼上是大厅,我去的时候正好大厅有演艺,所以先去看了看演艺(费用30) 和服务员聊天得知演艺是晚上九点半开始到12点左右 我看的过程中有演唱 变脸 杂技 钢管舞 搞笑表演等 个人感觉比较超值 看演艺的时候还可以叫足疗在大厅做足疗,大厅人员嘈杂,所以本人没叫。     演艺的最后节目是钢管 目的很明显嘛 看完演艺大概12点 出大厅叫了个包房按摩 不一会来了一个mm带领我下楼进包房 此mm年龄大概28 29 165左右吧 开始报项目是最高128 那就先按个128的吧 抹上精油不一会说按完了 问之没有别的项目了么 mm答说现在检查严 只有绿色 我说只有绿色你们的工作服还穿成这样啊 屁股露四分之三了 遂上下其手 不一会mm娇喘说我私下给你做个推油吧 加100 实在套不出别的了就做个推油吧 推后mm又免费做了次按摩 mm走后正想睡觉时突然有人查房 当时吓我一跳 开门后发现是服务员 说现在查的严过夜要身份证 可惜本人当年换衣服正巧忘记带证件 只好大半夜打车回家 第二天就因为感冒旷工 探访完了足疗店后的感觉就是足疗按摩店泻火可以,但是环境和质量真是没什么好的,想想也对,质量好的哪还有在足疗店干的。正好在附近发现了一家隆鑫园洗浴休闲中心,遂出发。 【感受】:老牌子安全系数高,环境不错就是略显旧了。mm年龄普遍接近30 想找年轻的是不可能了,不过技术比小mm强,态度也不错。演艺不错。 另外半夜查房这点太恶心了 不知道还以为警察呢。

注册会员

沙发
日后再说

中级会员

板凳
这个可以有,谢谢

呦呦妹子86 该用户已被删除
地板

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 03:08 , Processed in 0.100768 second(s), 30 queries .