爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

洁澄浴池不爽记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:站前小学单行线            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:5-7            
【小姐年龄】:25-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:dh            
【价格一览】:100-300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】:                      那天晚上闲得无聊,老婆出门了一个人在家呆着挺没意思的,看了一会日本黄片,下面有点蠢蠢欲动,这是有个群正在聊去找小姐的事,我就跟着参合几句,他们说洁澄最近有好的小姐这么好,那么好的我都有点不信,心想反正今天媳妇没在解放了,没事应该去玩玩,一看表都9点半了,于是出门打车去了单行线,在站前小学我就下车了,因为找小姐这个事必须低调如果到门口在JB叫司机点我,我不傻逼了吗,呵呵,进门之后拿了毛巾包进入浴室,哎呀!洁澄这个破逼地方的洗澡环境就是差,简单的冲了几下打了一遍胰子出来要了一套浴服,妈的没想到1年没去洁澄了还换成白的那种与浴服了一问十元,原来那破的是五元来的又涨价了,上楼之后,一看跟以前一样还是那个小破厅,点个小红灯在沙发上躺着几个大哥可能是干完的在那歇乏呢,我也倒在一个沙发上,一看就五个小姐在那吃东西呢,他们逐一的过来豆是我,这五个小姐基本都不咋的,上我跟前就是瞎摸,叫我PASS了四个,选了一个还行的就进包房了,这小姐看着也不年轻但是身材行挺瘦的是我喜欢类型,进去了我问你多大,她说26,我估计撒谎呢妈的我估计也快三十了,又问多钱了现在!小姐说100纯大活 200是口活加大活  300有什么沙漠风暴蚂蚁上树胸推啥的!我靠小破逼地方挺长时间不来还整出不少花样了,我想想既然来了就做全套吧,小姐出去把用的东西都拿屋来了,然后就开始做活,妈的就是个糊弄,跟以前没法比了,先是冰火也就弄了一分钟,然手就是含跳跳糖口活就是沙漠风暴,之后就是漫游啥的基本都糊弄,我当时想抠逼,可是这个逼却不叫说脏妈的,说开始干吧我操,能有个五六分钟后,我当时就问她你这不是糊弄吗,就不能好好整啊操,可那小姐还理直气壮呢说现在都年根了多紧啊有就不错了快点干吧,还往逼里摸润滑油了给我带上套就叫我干,给我整的都没啥心情了操,那也得干啊,于是我就上马进洞一顿抽插,都没换姿势,射了得了都没心情了,拔出鸡巴取下套我用湿巾擦了几遍就出来了,妈的真不爽!以后再也不来了!
[url=http://www.nji-inm.ca/nji/FamilyLaw/JIadminloginedu.html]ヴィヴィアンウエス

注册会员

沙发
有点贵哟不知道值不值

注册会员

板凳
我顶...这货又涨价了

中级会员

地板
怎么没有样子。。呢

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:55 , Processed in 0.088704 second(s), 30 queries .