爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

足疗挺好的

新手上路

QQ
【详细地址】:中医院后身            
【信息来源】:朋友告诉            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:25、6            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:dh ty 直活            
【价格一览】:100            
【营业时间】:下午后            
【环境设备】:85            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:88                                    
【详细介绍】:                      阜新现在是一片绿色啊,弄得我一天真的很郁闷,工作也让我很闹心,一直想找个地方发泄发泄,一直也没有合适的地方。那天到新华街附近同朋友喝酒,完事后也没有别的节目了,精虫上溢,买完单正好银子不多,到附近足疗看看如何。到了一个足疗门口,名字是*阳足疗。一个小姐招手,我就进去了, 推门进入,门口是小姐等客的沙发,上坐只有2个人。其中一个还再睡觉。然后,我就问这个没有睡觉看电视的妹妹,都有什么项目。她说,你想要什么就有什么。。。我靠!当时淫荡的眼神,让我觉得,就是她了-------妹妹起码态度很好,既然出来玩,就是寻开心的。虽然年纪大了些,目测的,但是,温柔的态度还是让我如沐春风。进到了里间,,先是象征性的按了几下,那丫头就问我干大活不,我说这里安全不?她说没事,门划上,老板有后台没出过事。于是脱衣,她给我口活。本狼比较喜欢,本人也不闲着,小手去探她的菊花,我操,已经淫水泛滥了,强调一下,她最大的特点就是淫水多,口完后她主动给我带上TT,在我上面来了个观音坐阐,那淫水都躺到我的蛋蛋上了,起身来了个坐姿狂插,真是爽啊,先后又换了几个姿势,有了点要射的感觉后,来个男上女下,她在屁股下放了点手纸,水也太大了,怕弄脏床单吧,一顿冲锋,倾泻如注啊。 MM拿出湿巾,给我清理一下,自己也拿出小盆,开是洗自己的洞。洗完给我按摩了一会儿。我就穿上衣服,准备出门。都穿好鞋了,马上出门,才发现,钱没给呢。我折回里屋,抽出一张粉色的纸,一栋栋,递给正在擦拭洞洞的妹妹。妹笑着说谢谢袄。我俩对目一笑。
[url=http://www.wholesaleabc.cc/nike-free-40-v2-mens-c-16_17_180.html]wholesale

yuanjinyu912 该用户已被删除

fly911 该用户已被删除

Jasonwood_93 该用户已被删除

高级用户

啦就咯啦就咯了

高级用户

回复看看美女

VIP用户

感觉挺不错的呀有位置不兄弟

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:31 , Processed in 0.222714 second(s), 31 queries .

© 2019-2020