爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

太平洋洗浴,一游至今回味无穷

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:阜蒙县            
【信息来源】:朋友告诉的            
【小姐数量】:大约50吧每次都有新面孔            
【小姐年龄】:17—45            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:相当不错90吧            
【服务项目】:足疗,按摩,DP,KJ,包宿            
【价格一览】:套票28,含洗浴,{按摩足疗}任选其一,一炮90,带口活150            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:还不错给人一种家的感觉            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:去过几次感觉都还不错                                    
【详细介绍】:                      他家小姐的服务态度,给我留下很深的印象,很有素质应该经过专业训练过,他们会和你聊天,会告诉你很多狼友们不知道的内部的事情很有意思,我对此很感兴趣,给我的感觉我不是来找小姐,而是交朋友一样,做活的时候也很有耐心,不想别人家的小姐,老是催你快点快点的,也不会你还没碰到她就会假装叫。我第一次发帖,不知道该怎么说才好,但我绝对不是托。来到阜新的朋友可以去试试

注册会员

沙发
啦就咯啦就咯了

禁止访问

板凳

高级会员

地板
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:23 , Processed in 0.153995 second(s), 30 queries .