爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

丹东绝对经典技术丝足加口爆

VIP用户

楼主
【详细地址】:丹东市振兴区二街鱼市满意搬家旁边的胡同2单元 电话引导上楼            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:38+            
【小姐素质】:态度很好 很爱聊天            
【小姐外形】:白嫩熟女            
【服务项目】:丝足 保养 口活            
【价格一览】:80   50   50            
【营业时间】:9点到晚上 电话联系            
【环境设备】:家庭式按摩            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比很高不糊弄                                    
【详细介绍】:                      22日下午没事下面有点涨,精虫上脑,拿起电话打给此女,在她的指引下来到楼上,进门一看形象不错,问我做什么 我受先保养吧!于是脱掉我的裤子 在我的屁股下垫上一块毯子开始抚弄我的弟弟 手法很好,淋上油在弟弟上和蛋蛋之间不停的游走 不时的将手指放在我的肛门里抽动,爽上天了 一点也不像其他的保养就是单纯的打飞机,在看我弟弟很涨的时候她马上就不再刺激了 防止我过早出来,马上开始按住我蛋蛋和肛门之间的一个穴位,然后再我的腹部找穴位按摩 ,等弟弟软了继续刺激 反复能有20多分钟 十分的锻炼人 中间有很多手法不一一介绍了!
由于本狼不想飞机射出 于是要求加个口活 ,此女将弟弟上的油用湿巾差干净了 卖力的口了起来 没有齿感 嘴唇包裹着弟弟上下动作十分刺激 舌头在我的龟头上来回转圈 过了一会我握着她的乳房 将精华全部喷在她的最了,人也摊了!付一张粉票走人!下次试试丝足!

651434834 该用户已被删除
沙发

yuanwenlong 该用户已被删除
板凳

zhao0824 该用户已被删除
地板

lu2183222 该用户已被删除

superstar8 该用户已被删除

ydechen 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 07:18 , Processed in 0.070881 second(s), 29 queries .