爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金凯撒胸推,臀推,口交,毒龙,大活爽到爆

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:抚顺顺城区河北            
【信息来源】:网上团购            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20到30 年轻的多            
【小姐素质】:较高            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:胸推,臀推,鸳鸯浴,口交,毒龙,大活            
【价格一览】:230到700多            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:豪华装修            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:较好                                    
【详细介绍】:                      头几天上网没事喜欢团购洗浴 , 因沈阳洗浴比较绿 所以团购了一家抚顺的金凯撒 ,也没细了解 就打电话问了问 说当天就可以去 然后马上做车去抚顺 下车打车起步价到了金凯撒, 外面看很豪华里面环境也不错 简单洗个澡  上楼吃了顿自助 然后到休息挺 松个腿 期间和技师聊到 楼上按摩 技师说按摩啥都有 TY DH 200多到700多不等 一下我就忍不住了 做完松腿马上去楼上服务员领入包房 过了一会进来个技师 一眼就看中了 及其漂亮 问做多少 我说来369的吧 技师也不墨迹 迅速脱衣给我做了一会胸推和臀推 然后擦了我的前面和后面变给我做毒龙 由于我受不了 痒 就让她停了 然后直接口活和大活 做完缴枪 走人 总体来说 不错 环境特别号技师还漂亮 不需此行啊
填写你论坛签名档

新手上路

沙发
fdtuygu8hiuhuhuh

注册会员

板凳
不错啊,有时间再约

注册会员

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

中级会员

先看看是什么样的先

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:20 , Processed in 0.064663 second(s), 30 queries .